Предлагаю создать правила для главной страницы при загрузке файлов через ajax окно, а то пользователь не понимает за что его материалы удаляются, а тут почти все есть что я составил.
В связи с тем что на нашем сайте будут оформленные новости есть жесткие правила размещения Правила не касаются групп Администратор, Модератор, и VIP Прежде чем добавить новость, читаем правила оформления! Если вы игнорируете эти правила ваша новость удаляется без объяснений . 1. Скриншот заливать только на наш сайт, в крайнем случае на обменик радикал. 2. Все скрины в новости заключать в спойлер [spoiler ][img]ссылка на картинку[/img][ /spoiler] 3. Окно ссылка источника, заполняется строго только сайт автора (рерайтер это не автор!) 4. Ссылка на архив должна быть длиной не более 50 символов ! 5. В окно размер файла, пишется только в Мегабайтах и только цифры без (Mb ) 6. Все ссылки, адреса на сторонние сайты заключать строго в спойлер [spoiler ]ссылка[ /spoiler] 7. Заполнение описание строго по такому правилу: a) Название и тип новости, название на русском \ английском, год создания b) Описание полное, что делает тот или иной скрипт(если шаблон то все новшества его)(если файл то примеры использования) c) Типы использования и возможности (если шаблон, то сколько модулей в архиве) d) Описание полное установки со всеми подробностями (Относится ко всем типам!) e) Код скрипта заключать строго в теги [code ]код HTML или скрипт[/code] f) Настройка скрипта, кода, шаблона и полное описание настроек с примерами g) Дополнительный скриншот в спойлер [spoiler ][img]ссылка на картинку[/img][ /spoiler] h) Предисловие и мнение о работе и функциональности скрипта i) Ссылка и имя рерайтера в спойлере [spoiler ]ссылка[ /spoiler]
Если эти пункты вы не берете во внимание то новость удаляется не зависимо от вашей группы ! За письма в ЛС с вопросом почему удалили новость, вы получаете замечание так как не читали правила.
мир, крупные порталы и сами не прочь скопипастить между прочем! Как только какой-либо шаблон или скрипт появляется, так он сразу расползается по всем сайтам и автора уже не найдешь!
LP_Fan, имеющий честь не когда не скопипастит, а просто напишит нормально в рераите и проставит истесанного автора.
Просто много пользователей копируют древние скрипты и выкладывают на саите что бы себя как автора проставить в источнике.. просто тупо реклама..
Ну а теперь придется всем писать описание полное или новость будет удалена.. вот тебе и уникальность за одно, и пользователь получит больше информации и в хорошем виде.
3. Окно ссылка источника, заполняется строго только сайт автора (рерайтер это не автор!)
это правильно и я считаю если человек имеет хоть капельку уважения то он должен писать автора или его сайт, не понимаю почему люди этого не делают...одно дела когда не знаешь автора и пишеш "автор неизвестен" и совсем другое когда чьюто работу присваивает человек который это совсем не знает (((
Мне понравилась идея, большое спасибо, сегодня реализацию сделаем А на счет автора, я часто замечаю выставляются чужие труды а лепят свои сайт, такие новости я удалял и буду удалять. а больше все мне не нравится когда пользователь что нибудь заливает чужое и пишет автором наш саит.. не делаите так не когда.. что не наше то не наше.. если только описание создана полное к скрипту то в этом случае я даже за поставить авторство за описание
Кирилл, просто если автора не знает пусть не указывает, вот к примеру иконуи групп Капуша которые делал, я установил на сайт когда пробовал все и отметил что "Разработчик: Kapusha", а если я не знаю кто автор то и некогда не пишу "Разработчик: неизвестен" мне кажется лучше так чем врать об авторстве
GaV, Так я говорю про получение материала от 3х лиц которые присвоили себе авторство.К примеру обнаружил интересный скрипт на диз кс там написано авторство мегасофт ты честно от копировал автора и составив своё описание добавил сюда.А истиный автор не мегасофт а совершено неизвестный тебе автор вот как ведь получается.
Кирилл, тогда лучше не указывать вообще автора если ты с ним не знаком или не уверенн что автор это тот человек который сделал скрипт или еще чтото...если настоящий автор появится и обоснует свои притензии в этом случае можно отредактировать новость и изменить "неизвестен" на "Ф.С.Петров" )))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.