Я ужаснулся с того что пишется уникальный материал а находятся лохи даже не побоюсь этого слова что тупо копируют пишут себя как источник но не читают текст в обще, а там бывает и ссылка нашего сайта светится, смешно получается и еще умудряются заявить докажи что ты автор..
В общем не в этом дело а в том что у сайта ucozon кризис , некие хорошоие люди прогнали саит по не хорошей теме в каталогах что ли, и саит потерял свою привлекательность в какои то мере то есть попал под фильтры, теперь что бы вывести из фИЛЬТРОВ НУЖНА УНИКАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА сайте , что бы вывести саит, но этого не получится так как материал после публикации через час уже весит на других сайтах, даже тот который не принадлежит нам но имеет наше уникальное описание .
Я провел опыт и составил новость и проставил ее публикацией за 2009 год, новость не кто из пользователей не видел, она несколько недель там лежала уникальная и свежая, ее зацепили поисковики , после новость я пустил на главную ее могут теперь копировать все кому не лень, только ихние сайты поисковики считают плагиатчиками, и решил что новость для индексации надо прятать в 3000 файлах, что бы предотвратить плагиат и поднять саит из фильтров, конечно это не уважительно к пользователям, но я не могу делить пользователей на белых и красных, по этому все получают общее и одно. В пред новости будут уникальные публиковаться задним числом от плагиаторов, после того как появится в поисковиках публиковаться на главной.
Вот такая вот новость и другого выхода я не вижу, и так наш сайт ужесточен правилами, но все же ужесточение не и за того что администрации так хочется, а и за того что бы сайт развивался а не развивал другое сайты.
mdbaner, А у меня такой вопрос.Помните сами ведь выставляли какой то сайт где берется флеш файл который сразу регистрирует у себя новую новость,еще писали что спасает от копировальщиков
vovgar, закалебутся ворошить саит и за новых новостей, уж поверьте мне плагиатчик это ленивая личность..
Quote (Кирилл)
А у меня такой вопрос.Помните сами ведь выставляли какой то сайт где берется флеш файл который сразу регистрирует у себя новую новость,еще писали что спасает от копировальщиков
Это на самого примитивного лоха, но нашлись и такие которые не удалили и до сеих пор работает, а вот флэшка сдохла.. но если копировать материал в новостях то копируется вместе ссылкой
mdbaner, Эх а я ведь думал себе поставить,придется значит как то юридически узнать как зарегистрировать имеющиеся на данный момент и последующие статьи чтобы не платить за регистрацию прав на каждую в отдельности.
Кирилл, есть такой вариан, отправить статью себе по почте и не открывать письмо, так можно очень просто защитить права на звуковые носители с песнями и тд., я в реале видел это в работе. А смысел такой, что при отправки письма с почты там ставится дата и при получнии вы не вскрываете письмо, а оставляете его закрытым, при каком либо разбирательстве письмо вскрывается в суде и в письме оказывается авторская песня или статья. Так как на письме нормально видно дату отправки (и даже при экспертизе) письмо становится доказательством авторского права с первичным числом появления его в свете. А на сайтах можно поставить любую дату и это не будет являться доказательством...если что то еще вспомню отпишусь )))
GaV, Благодарствую это полезно,просто тематика моего сайта подразумевает уникальные статьи в немалом кол-ве а подтверждение авторского права на текст 1000р стоит
Кирилл, незачто...еще какие то варианты вроде были, но что то давно с Юр-Факом не общался, подзабыл...если что то новенькое вспомню, то опишу ;) RCS, считается, и ваш сайт не играет роли ))) mdbaner, статья остается таже, и в принципи тот кто переводит должен указать что автор А.С.Пушкин, а перевел статью на русский А.В.Петров, авторство так и остается за автором...если бы при переводе на другой язык автор менялся то Андерсона давно бы уже забыли в России, а у его сказок был бы автор Бородач или кто то еще...поэтому автор всегда один, а тот кто переводит он только переводит )))
Сообщение отредактировал GaV - Среда, 08.06.2011, 00:22
mdbaner, а что невозможно отследить сайты тех самых плагиаторов и пресечь все это законным способом и где то вы говорили, мол укозон очень часто индексируется ПС, так что не имеет смысла копировать, и вопрос - что уже не так часто?
mdbaner, крупные порталы такие как ДС. ЕХТМ, Мегасофт мне кажется пойдут на встречу и удалят после вашей просьбы на удаление, на ДС даже тема есть жалоба на файл
Это надо быть до того таким чмом что бы даже скрины перерисовывать , лошара одним словом Весь уникальный материал поплыл по интернету.. наш саит как плагиатор в поисковиках.. все прятать нужно и если кому не нравится то это его проблемы, я одобряю это новое введение.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.