LP_Fan, Грабер не изменяет ссылки а тупо копирует, а про этого админа и говорить не чего, у него нет чести нет достоинства, он вор. Этого достаточно, а саит его не выдает даже за 1000 хостов, так как у него уже фильтр на АГ-17 я об этом позаботился. по этому его саит пустая затея и он тратить зря время а вы нервы, не стоит заострять внимание на этом сайте, материалы плагиата поисковики видят очень хорошо.
mdbaner, думаю было бы правильно установить скрипт что блокирует выделение и правую кнопку мыши,а плагиатчик не будет напрегаться лазить в исходном коде
haker_14, через исходный код разве что на 20с замедлит работу копирайтера. mdbaner, вы как всегда нашли выход из ситуации ибо я тоже заметил что хостов позабавилось..
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.