Предлагаю всем пользователям попробовать себя снова на должность модератора, у нас модератор это то же и скриптер , по этому весь акцент внимания на его знания системы ucoz. вот сам вопрос кто сможет на него изобразительно ответить тот удостоен быть модером таким как Филипп и Кирилл .
вопрос как создать вот такой информер категорий как на картинке.
К примеру у нас есть несколько категорий , мы их выводим к примеру по рейтингу и есть к примеру дополнительное поле №1 переделанное в селектор показываю на скрине ниже
изобразите условие вывода индикаторов поля(картинки) и сам селектор указанный на второй картинке если вы знаете как работает селектор то в данном примере мы используем value= 1, 2, 3 возможность изменять форму добавления и редактирования у нас есть только в модуле Игр, по этому лучше всего пример показать на нем, что покажет вам изнутри как состоит сама страница только в условных операторах ucoz
Использовать можно любой модуль(лучше модуль игр если вы будите использовать модуль игр) но в ответе его описав. Использовать можно дополнительное поле №1 только )
Если вы заметили я реализовал это в студии нашего сайта Немного лирики когда то я не знал даже BBкодов, и пытался стать модератором на одном портале хотя был модером на высоко посещаемом торрент трекер, я имел знания как новенький на нашем сайте то есть "0" и вот администрация того портала, устраивала конкурсы тестов с вопросами , и я сколько не пытался не смог набрать хоть малость.. и вот решение изучать появилось мгновенно)) Я не читал литературу я не учил HTML я просто такой же как и вы простои лентяй , который чет вечно хочет, в тот момент когда я стал заниматься сайтом 1х мне пришлось столкнутся с понятием, знанием, умением самого HTML и CSS и я как заключенный получилось так что изучил его , но не с книгами и литературой, а сам методом научного тыка, и с каждым днем удивлялся на сколько все проще чем ты думаешь. теперь я без нечего могу набрать ручками полный шаблон в блокноте.. По этому всем новичкам эта задачка вызов, и я всегда знаю если стремится то всего добиться можно.
<td class="manTd1">Состояние студии <a href="javascript:sostoyanie_ucozon();" style="text-decoration: none;" class="noun"> [<b>?</b>]</a>:</td>
это информация в ажакс окне
Code
<script type="text/javascript"> function nrmurl(){$("#rchp, #normurl").show(); $("#nrml, #chpy").hide();} function chpyrl(){$("#rchp, #normurl").hide(); $("#nrml, #chpy").show();} function sostoyanie_ucozon(){new _uWnd('link','Состояние активности вашей студий',280,100,{align:0,shadow:1,autosize:1,maxh:350,minh:30,resize:0},'Тут указываем постоянно в какой активности ваша студия, если оставить по умолчанию то будет высвечиватся состояние <b>в разработке</b>');} </script>
ПУ>>>информеры>>>онлайн игры--материалы---и в шаблоне информера наверно условие вроде
из фильтров еще можно сделать что то, а из доп поле я даже не знаю
Добавлено (27.03.2011, 17:42) --------------------------------------------- mdbaner, тут без js можно обходится?
Добавлено (27.03.2011, 18:06) --------------------------------------------- mdbaner, я все понял что ты имел в виду когда написал value= 1, 2, 3 и я знаю как это работает
xbalson, молодец , ты модератор , поздравляю.. только я тут фильтры не как не задействовал. а ответ ты исправил на отлично, значить шаришь все задачка закрыта, я получил того человека который знает ucoz согласен задача была сложная но и пост за нее не маленький . всем спасибо . модератор xbalson выбирайте разделы где желаете быть модератором. закрыто.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.