Сегодня Удалено порядка 300 новостей с главного раздела Видео уроки для ucoz, так как очень много новостей старых как мусор занимающих только место, и пользователям не нужные материалы тематики вареза и программ которых навалом на варезниках, новости без скрина так же удалены. Такой рейд будет проводится и самые худшие новости будут удалятся, очистим сайт потихоньку от лишнего и не нужного
Whiskey, да я думаю закрыть заливку новостей простым пользователям, и научить постоянных, будет редкая новость но зато эксклюзивная и с полным понятным описанием
1x, Например я помню на портале на аллвов файлу, должна быть своя ссылка, своё описание и свой скриншот. Если такого нету файл не проходит и тебе еще замечание добавляется. С новостями еще хуже были меры.
будет редкая новость но зато эксклюзивная и с полным понятным описанием
Хм... не совсем если будет какая-нибудь новость редкая то она быстро расползётся по инету и уже будет не эксклюзив тогда уже на такие новости нада сделать чтоб ток проверенные смотреть могли))) а нето хужо будет сайт то это не тухлый какойнибудь там левый сдесь много народу которые хотят у себя разместить так назыаемую "редкую новость"
$TVOL, вы ошибаетесь, расползается обычно по мелким сайтам с крупных, но на крупных сайтах скорость индексирования в 50 раз быстрей чем у мелких , что значит у остальных будет уже копирайт новости, Вот пример я сделал новость, то есть Макет шаблона, выложил и в тот же день некий пользователь скопировал на о-юкоз.ру на второй день этот сайт с моей новостью в яндексе на первом месте, а мой после, это по тому что был быстрей про сканирован . Вывод делаем идеальное свое описание натуральное, Сайт уже сканируется в 500-2000 в сутки яндексом, значить новости липнуть будут скорей.
1x, я бы не отказался сейчас от него,он мне как раз таки и нужен, чтобы в сапе поработать нормально smile
не понимаю я эту сапу, но думаю в неи работать это способ нелегальный . И что бы денег заработать вы можете купить домен с Высоким тиц , прикрепить и все.
1x, Уборка на сайте это конечно хорошо, но удалять 300 новостей, да еще которые наверно проиндексированы, по моему это не разумно, пускай занимают свое место, есть пить не просят и ладно, с этих новостей хоть какой нибуть да траф будет идти.Яндекс не одобрит когда начнет заходить на проиндексированные стр, а их там нет, это тупик для него. На мой взгляд лучше эти новости отредактировать, но не удалять.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.