Недавно мною были выбраны новые фотошоперы, а имнно frolov1028, dirkdiggler, playmanovich, melkypro, maksim, tigerforce Я выбирал тех людей, которые неплохо рисуют и активно участвуют в жизни разделов выполнения графики. Я уверен, что они меня не подвидут. Также, все старые фотошоперы будут сняты, за исключением Мирика и Стража. Еще планируется переименовать группу. И не большое изменение правил, также ждите в будущем. После перевода в группу, дизайнеры получат от меня массовую рассылку.
PrADeN, не совсем согласен... т.к. исправление картинки или подрисовка это не гарант перевода в другую группу... из этой компании (что ты назвал) конечно же есть те у которых совсем не реальная фантазия, но и есть те кто глобального нечего не делает, и тем более по моему мнению фотошопер должен быть активным как в платном разделе так и в бесплатном, а пролистав бесплатный раздел я заметил, в 80% (или около того активность frolov1028 и playmanovich, остальные раз через пять раз...
Это мое мнение, а тех кто не помогает на сайте и имеет группу фотошопер и тем более не предупредил вышестоящую администрацию нужно убрать с должностей, не зависимо от статуса и заслуг... так как пора взрослеть, многие активничают только первое время. потом интузиазм пропадает...
Я не говорю о том, что нужно все время заседать на данном ресурсе, но 1-2 раза в день тут можно появляться и уделять какое то время, сегодня 10 минут, завтра 3, а после завтра 1 час и тд.....
Бред. Нужно устроить конкурс на определенный тип графики. Отсеить достояных участников и среди них уже провести голосование кто лучший. И к примеру первые 5 мест получат группу.
GaV, в принципе с новыми правилами все фотошоперы будут работать и поучать за это вознаграждение, ну а насчет остальных. Дирк рисует красив. Максим был активен. Мелкий активничал в своих темах, где у него заказывали графику. Тайгер не плохо рисует и показал себя в парочкетемах. Ну и я буду следить за ними, надо будет снимем, надо будет наградим.
uCozOn.Ru может вознаградить только тем что размещает на главной странице внизу баннер каждого Фотошопера через ротатор. Думаю выгодно, если посмотреть счетчик кликов по баннерам и сколько раз был показан каждый, если смотреть по прошлым то красивые и грамотные баннеры имеют больше кликов чем менее привлекательные.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.