Обновления групп и должностей на сайте UcozOn.Ru 19 мая 2012 год. 1) Фотошопер PanTher переведен в группу проверенные (причина, не активность более 2-х месяцев как пользователь) 2) Гл. Модератор makcim19997 переведен в группу модераторы (причина, не активность в должности) 3) Модератор GaV переведен в группу Гл. Модератор (причина, 95% активность как модератора и поддержка форума) 4) Модератор xbalson переведен в группу постоянные (причина, слабая активность на форуме)
Реклама удаленных с группы должностных снята. и оставлена только остальным лицам:
Планы на этот месяц: Группа Ньюсмейкеры будет переименована в Журналисты или Рерайтеры для данной группы у каждого пользователя будет месячное жалование в размере 100-500 руб в месяц, за активность %, или же сделочная оплата труда. Это не для копи паста, а для грамотного оформления новости Уникальным описанием, с примерами графики. Для вступления в эту группу необходимо не писать Я в теме, а показать что вы умеете на сайте, самые отличившееся пользователи без объявления будут переводится и находится в группе по мере своей активности.
Группа UcozOn остается без изменения, в неё входят лица достойные на взгляд администратора или модераторов.
Все новшества направленные на улучшения форума исполняться по заявке модератора, после согласования в закрытом форуме между участниками которые имеют туда доступ.
Внимание, набор на должность модератора!
Ведется новый набор модераторов, Вес, рост, цвет глаз и раса не имеет значения, важно умение излагать вежливо и красиво свой знания в uCoz , писать без ошибок, уделять внимание пользователям в их вопросе.
PrADeN, При лишение модератора группы , группа VIP не возвращается. Вы еще хотите подать заявку?
[b7]Заявки подаются тут же в теме в свободной теме, с описанием того почему вы считаете что можете быть модератором, причины и достижения, знания.[/b7]
mdbaner, Vip, как vip, уже два с половиной года с ней Заявка на модератора:
Ну во-первых, о том, почему я хочу быть модератором, я бы следил за порядком, ну это естественно, но это не главное, это делает каждый модератор. Я бы хотел развить ветку финансы и фотошоп, в плане доверенности пользователей друг другу, создание гарантирного бюро, новых правил, дабы улучшить эти разделы и активность в них, да в обще, хочется помочь сайту :) О достижениях. Вы помните, что тут я был модератором, так же имеются разные опыты на других форумах и сайтах. О знаниях, они намного увеличились, смогу помочь пользователю с его проблемой, хотя не гарантирую это на 100%, знать всё, тоже невозможно :) Вот, собственно и всё
Заявка на модератора: Хотелось бы получить должность модератора, чтобы помогать пользователям, возможно даже развивать какую-либо направленность, да и в обще, это интересно, да и опыт у меня есть, к тому же онлайн частый + пользователям всегда нужна помощь, буду стараться помочь им. Достижения у меня только тут, модератор и UcozonGroup. Знания есть, появился опыт в раскрутке сайтов и html, буду старательно помогать.
Сообщение отредактировал LEO--MESSI - Суббота, 19.05.2012, 17:18
Ведется новый набор модераторов, Вес, рост, цвет глаз и раса не имеет значения, важно умение излагать вежливо и красиво свой знания в uCoz , писать без ошибок, уделять внимание пользователям в их вопросе.
Я бы пошел хорошо знаю html, css, ucoz. Но мне как то не охота активничать на ucozone
Заявка на модератора: Хотелось бы стать Модератором опыт есть ,большое время онлайн от 5-9 часов,многие пользователи меня знают,буду следить за порядком в форуме,помогать Администрации и многое другое ....
LEO--MESSI, Вы спешите? чем больше таких вопросов, тем дальше решение, согласитесь. Вас предупредят несомненно, давайте не будем засорять тему не нужным.
mdbaner, Если у меня будет пост модератора, то буду активно развивать юкозон, некоторые идеи сам, некоторые с вашей помощью, та же мог бы заняться развитием ньюсмейкеров. Ну и конечно же следил бы за порядком. Вопрос на засыпку, когда будут результаты набора?
[b2]1 Зубастик, Вы живете условиями и словом если очень часто, вас мы не можем принять. 2 LEO--MESSI, Вы приняты в модераторы. выбирайте темы (не более 4). 3 BEP, для модератора нужно иметь более долгий срок чем 5 месяцев. 4 PrADeN, Вы приняты в модераторы. выбирайте темы (не более 4).[/b2]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.