На форуме остались еще разделы свободные для вакансии: 1 (Поддержка по uCoz) Поиск скриптов, программ для Ucoz 2 (Поддержка по uCoz) Веб-мастеру информация, скрипты 3 (Поддержка по uCoz) Раскрутка сайтов uCoz1 (Photoshop - дизайн) Фотошоперу / Уроки по Photoshop1 (Финансы - деньги) Продам \ Куплю рекламное место1 (Курилка) Конкурсы
Мог бы стать модератором, снова, надеюсь, что прошлые конфликты уже забыты, ведь они были в прошлом. Взял бы на себя 2-3 раздела, следил бы и помогал пользователям. Когда я был модератором в-первые, вроде не плохо справлялся, многие меня помнят, в этот раз я не подведу.
Хотел бы вступить на данную должность в связи с тем , что появилось много времени , смогу делать малые Туториалы ( Уроки) для новичков которые начали заниматься Фотошопом и помогать им. Так же устраивать различные интересные конкурсы , ну и банально как и все модераторы следить за порядком на форуме.
Вам будет интересно где я был модератором , будем по малому перечислять. wow-info.net ( В данный момент группа VIP) wowjp.net ( В данный момент группа VIP) cs-zona.ru ( Удалён с сайта ) - По причине неадекватности Администратора. Плюс ко всему перечисленному были и свои проекты.
Ну а по поводу грамотности. Думаю сами увидели , из мною написанного текста.
Сообщение отредактировал UncontesteD - Пятница, 14.12.2012, 11:00
Ведется новый набор модераторов, Вес, рост, цвет глаз и раса не имеет значения, важно умение излагать вежливо и красиво свой знания в uCoz , писать без ошибок, уделять внимание пользователям в их вопросе.
Если набор еще в силе и моя кандидатура вам подходит - я готов помогать сайту и его пользователей всем тем, что в моих силах.
Отрицательных отзывов обо мне нету, замечаний тоже не имеется,да и на сайте я уже четвертый год.
Заявка на модератора: Не смотря на возраст что я еще школьник но вести адекватно себя умею хочу быть модератором потому что ucozon отличный сайт и форум на котором можно найти много полезной информации и тут админы модераторы и т.д делают свои скрипты 50% ,а не так как другие сайты чисто копируют контент и все!! UcozOn самый лучший проект!!!!
Всем привет. Я тут как бы месяц уже нахожусь и замечаю что все тянет к вам... Знаю вы построили сайт и помогаете всем как можно удовлетворительно!!! Благодарен вам за все эти скрипты и советы. MDBANER уважаю, и я с предложением рассмотреть меня в коллектив сайта uCozOn.Ru объясню почему я, потому что я умею следить и развивать. Работаю сам целый день в call - centerе В интернете 12 часов в сутки, да и есть сайт фильмов ссылку хайд поставлю если вы не против, или же считаете не правильным
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.