Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Спешу сообщить Вам об очень выгодном предложении, которое в результате не только сможет принести Вам 400 рублей на покупку до 8 доменов 2 уровня в зоне .ru или .рф, но и даст Вам возможность создания собственного интернет-магазина (при желании), который сможет приносить Вам действительно приличную прибыль, как это случилось уже с несколькими моими партнерами.
Перейдем сразу к делу. Данная "акция" связана с условиями компании "нетхаус", внутри которой при регистрации новых участников
по партнерской ссылке им сразу же дается 300 рублей на аккаунт, а если они сделают репост своей партнерской ссылки в одну из социальных сетей, им дополнительно приходят 100 рублей на их счет за считанные секунды. (
ВНИМАНИЕ! Возможность получить 300 рублей будет активированная лишь в том случае, если Вы зарегистрируетесь по моей партнерской ссылке, я это не скрываю, это нужно конкретно для получения бонуса Вам, как моего партнера!) Что Вам нужно сделать и какие бонусы помимо этого Вы получите, можно наблюдать ниже:
Что нужно сделать, чтобы получить 300 рублей на аккаунт:
1) Регистрируемся по
данной ссылке:
2) Желательно подтвердить почту!
Что Вы сможете сделать: Купить 6 доменов в зоне .ru или .рф, легко создать удобный лендинг или полноценный интернет-магазин абсолютно бесплатно!
Что нужно сделать, чтобы получить дополнительные 100 рублей:
Внутри аккаунта зайти в "Получить бонусы" -> "Отправить приглашение"
А теперь самое интересное! Подомной зарегистрировалось более 212 сайтов, что говорит о том, что данная компания благодаря подарила уже 63600 рублей.
Несколько из моих партнеров построили реальный бизнес, который обеспечивает всю их жизнь. Вот парочка примеров:
А вот список доменов, которые Вы сможете зарегистрировать на данном ресурсе:
Лично я сейчас тоже начинаю разрабатывать свой онлайн-магазин и если у Вас будут какие-либо вопросы по бонусам или же самой разработкой сайта, пишите ЛС, желательно дать скайп или в этой теме. Спасибо за внимание!
Добавлено (13.02.2016, 15:59)
---------------------------------------------
АП