Здравствуйте пользователи ucozon. В данной теме хочу поведать вам о том, как я сейчас зарабатываю в сети интернет. Речь пойдёт о социальной кредитной сети webtransfer-finance.
Вообще слышал о ней давно, а начал работать с ней сравнительно недавно. Почему я не попробовал сразу? С чем это было связано?... Как обычно перед тем как связываться с чем-то в сети интернет, читал отзывы... Толком не вчитывался. Просто глянул что негатива не мало.... В общем отпугнули они меня, эти отзывы... И вот как то наткнулся на сайт этот заново, решил ещё раз посмотреть, почитать отзывы... На этот раз вчитывался... Пишут разное конечно... Положительные обсуждать не буду ))), и так всё ясно, но вот отрицательные... Люди не опробовав систему, приводят свои доводы, есть и те кто только зарегистрировался, но толком ничего не разобрав написал про систему очередной шлак. В общем решил опробовать лично и конечно же пожалел... Пожалел что не опробовал сразу... Отличная система для заработка! Я не стану здесь расписывать о том где и когда упоминалась данная система, зарегистрирована ли она... Всё это, вся интересующая доп. информация указана на сайте. Изучите. Действительно очень интересно... Для чего я всё это написал, конечно же для того, чтобы привлечь партнёров в данную сеть по своей реф. ссылке. Вот и она:
Если не желаете регистрироваться по реффке... То далее не читайте... Дальше ничего интересного для вас... Адрес сайта указан на картинке выше... До свидания...
Далее кто желает стать реффералом... Отпугну сразу же часть народа))), чтобы некоторые зря не тратили своё и моё время. Требуются вложения - минимум 50$ (потом можно не вкладывать). Так же, своим реффералам, каждому дам еще 50$. Итого у вас будет 100$ с которых вы стартанёте... Так же расскажу как ещё можно будет увеличить баланс, не потратив ни цента... Т.е. тем самым сможете стартануть с гораздо большей суммой... Внимание! После регистрации необходимо обязательно подтвердить номер телефона. Всем своим реффералам рассказываю и оказываю поддержку, как быстро и с минимальными затратами раскрутить счет и начать нормально зарабатывать. Так что, как только зарегистрируетесь, не тратьте время, напишите мне, я расскажу как получить первый профит, и чтобы он был максимальный...
Сообщение отредактировал MDNdemon - Пятница, 15.05.2015, 13:21
Привет. Выводить из системы деньги можно с 50$. К примеру у тебя на счету 50$, ты хочешь их вложить на 3 дня под 1,5%. Если будешь работать через гарант, то 50$ + твоя прибыль 2.25$ - 50% от прибыли в гарант сервис = $51.13 Но зарегавшись по моей рефке и вложив 50$ у тебя будет 100$ на счету... Будем отталкиваться от этой суммы. Опять же берём те же сроки и %. 100$ 3дня 1,5% Конечная сумма на балансе будет через 3 дня - $102.25 . Если работать не через гаранта, что лучше не стоит... То конечная сумма через 3 дня будет составлять $104.05 .... Там так же можно увеличить и срок выдачи кредита... К примеру если взять 30 дней и 100 баксов на полтора процента, то конечная сумма будет с гарантом - $127, без гаранта - $140.5... Можно устанавливать разные сроки и проценты, а так же выдача сумм с 50$ до 1000$
Вот на какие платёжки выводят, и какие проценты берут.... Payeer 0% быстрый вывод VISA/MasterCard 2% + $5 QIWI 2% RBK Money 2% Деньги@Mail.Ru 2% PerfectMoney 2% быстрый вывод OKpay 2% быстрый вывод PayPal 4% Tinkoff Wallet 2%, мин. $3 Webmoney 3.5% Yandex Деньги 2% Wire Bank 2%, мин. $50
Сейчас вроде как собираются дебетовые карты делать свои...
Сообщение отредактировал MDNdemon - Воскресенье, 17.05.2015, 12:59
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.