Всем привет. Хочу вам предложить проект, занимающийся спортивными инвестициями.
Сначала небольшое вступление от разработчиков .
Код
Beastinvest - СПОРТИВНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ!
Уникальный маркетинг:
Направление деятельности Beastinvest является
инвестирование в крупнейшие букмекерские компании мира!
Пассивная прибыль до 15% в сутки!
До 450% в МЕСЯЦ!!
Реферальная программа!
Beastinvest
Наша команда профессиональных прогнозистов сформировалась в 2009 году, изначально мы занимались прогнозированием и продажей спортивных прогнозов, далее мы занялись доверительным управлением счетов клиентов, но столкнулись с проблемой реализацией работы массового потока желающих, проще сказать физически не справлялись с десятками счетов клиентов в букмекерских конторах, со временем нам пришла идея реализации инвестиционного бизнес проекта, аналогов которому нет. Наши преимущества:
1) Любой желающий может инвестировать в проект.
2) Доверительным управлением занимаются профессиональные прогнозисты на крупнейших игровых рынках мира, таких как Pinnacle Sports, Betfair, William Hill.
3) Богатый выбор платежных систем что облегчает ввод и вывод ваших инвестиций.
4) Щедрая и бесконечная бонусная партнерская программа.
От себе же добавлю, что проект реально платит. За две недели участия в проекте мой вклад увеличился в два раза!
Для наглядности прикреплю пару скринов знакомого инвестора.
В проекте уже участвует более 40 тыс человек и общий вклад уже перевалил за 1 лям баксов. Так же верить этому было бы глупо, если бы это все не подтверждалось 2500 отзывами, со скриншотами выплат.
ОТЗЫВЫ
Ссылка на регистрацию - РЕГИСТРАЦИЯ (реф)
Всем своим рефералам все объясню и расскажу, если остались вопросы или сомнения. Пишите мне вконтакте. Моя страница
P.S.. Для любителей покричать про лохотрон: гуляйте. без предъявлений хотя бы одного доказательства, что данный проект хотя бы раз не выплатил или заблокировал счет - ваши обвинения недействительны и глупы. А вот 2500 отзывов от реальных людей, которым можно написать и расспросить - доказывают обратно, что проект работает и платит!