Я хочу поделиться с вами сайтом, который я нашёл буквально вчера. В общем сайт работает таким образом : 1)Вы регистрируйтесь на сайте 2)Вы устанавливаете специальное разрешение для своего браузера.
И начинаете зарабатывать.Вы спросите на чём мы будем зарабатывать? А ответ очень прост.То разрешение, которое мы скачали для нашего браузера оно добавляет вам в браузер рекламу (которую можно скрыть).А реклама эта всего лишь баннер на вверху каждой страницы.То есть, пока сидите в интернете за каждый показ данного баннера, за каждый клик страницы вы зарабатываете копеечку.
1 просмотр - 1 копейка 100 просмотров - 1 рубль 1000 просмотров - 10 рублей
Ссылка для регистрации - СКРЫТАЯ ССЫЛКА! (Реферальная, для тех кому не жалко)
Не реферальная - СКРЫТАЯ ССЫЛКА! (Для жадных людей)
Ну на этом всё, надеюсь зарегистрируйтесь по реферальной ссылочке, если не жалко.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.