Собственно палево никакого не будет И опыт работы у меня небольшой, но не смотря на это, мне есть чем поделиться с Вами уважаемые коллеги! Далее я опишу принцип работы партнерской программы Grattis, все приимущества и недостатки (которых попросту НЕТ) А затем, расскажу про "закалачивания бабла"
1. Они LLC “Interactive Solutions”, уже зарекомендовавшая себя команда людей, работающих в сфере поздравительного трафика! 2. Количество активных партнеров Grattis.ru привышает 500 человек. 3. Большой и Разнообразный выбор промо-материалов, от виджетов "витрин" до полноценных порталов и мини-сайтов (лендингов) с красочным и привекающим дизайном. 4. Процент отчислений от отправленной СМС - 70% 5. Минимальная сумма выплат - 20 рублей (Минимальная стоимость смс - 3$, ваши отчисления составят 31р. и выше ) 6. Оперативная поддержка, отвечают конкретно по делу и вежливо
Я думаю, этой информации вполне хватит, чтобы понять все преимущества Grattis. Более подробно, вы можете ознакомиться в личном кабинете. И если что-то непонятно, задать вопрос тех. поддержке.
Переходим к более интересной части этого мануала!
Заработок основывается на рекламе а именно нам поможет в этом яндекс директ и гугл адвордс лично мой выбор это директ.
1. нам потребуется минимум 400-300 рублей, 300 рублей это минимальная сумма для ввода в яндекс директ 100 рублей я беру домен. Вы спросите почему не бесплатный? тк мы крутим этот домен через рекламу и многие люди запоминают адрес сайта, к чему я это все, вы раскручиваете домен свой и сайт. 2.100 на домен я предпочитаю в зоне .ru лично я беру домен за 90р 2domains. ru 3.создаем сайт на ucoz вот например мой сайт pozdravv.ru на него я потратил 90 рублей домен и 90 рублей убрать рекламу. 4. после того как сделаете сайт переходим в директ или адворд 5. составляем вашу рекламу. вот мой пример
6. После моих так сказать исследований с ключевыми словами я хочу рассказать вам ошибки новичком, не нужно указывать в ключевом слове например просто ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тк люди когда пишут это 90% им нужен только текст допустим для контакта чтобы поздравить друга подругу я советую вам брать ключевые слова например такие как (аудио поздравления с днем рождения,голосовые поздравления,музыкальные поздравления и так далее.) 7.Чтобы вам не уйти в минус больше всего делаю заказы с 17_00-22_00 и с 06_13_00 8.У меня всегда цена за клик было от 0.01-0.25
И так подведем итого нашел я этот способ точнее не этот что то вроде этого парень залил 5 к и вывел 19к меня это очень заинтересовала, и я в этот же день сделал сайт а уже на следующий день забросил 300рублей и у тром у меня было 700р вообщем я дошел за 2 недели это 2 вывода с гратис до 9 к и сейчас жду вывода, Почему я палю этот способ спросите вы? Потому что у меня есть уже большой бюджет для рекламы, и редкие ключевые слова на которых не стоит реклама только моя хоть и немного запросов в месяц до 10000 но с этого мне очень много капает. Всем удачи.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.