Новое решение монетизации файлового трафика InstallMonster
Cистема является биржей. Рекламодатель сам выставляет цену за установку. Пользователю предлагается наиболее выгодный набор компонентов, одновременно их может быть до 4х. Поэтому, четкой цены за инсталл нету, система регулирует лишь минимальные цены. В среднем по системе с 1го запуска выходит более 1 рубля, без привязки к стране. Для России и стран СНГ эта цифра еще выше.
Варианты рекламных кампаний: • Стартовая страница браузера • Тулбар/надстройка для браузера • Программа для ПК • Браузер
на сколько я понял они платят даже за запуск? И тоесть деньги заплатят даже если никто не установит ничего? Как относятся поисковики? Думаете лучше профитрафа?
GaMeRgame, Нет платят за инсталлы. Только конверт лучше. У меня пока что конверт 75, тьфу, тьфу, тьфу. Т.е. примерно с 15 запусков я получил 15 рублей) Поисковики должно быть не ругаются, т.к. партнерка пока не палится антивирусами. В любом случае надо снимать сливки и устанавливать как можно скорее :) Думаю лучше профитрафа, т.к. конверт гораздо выше. Завтра сделаю скрин и выложу
Kapusha, подскажите, стоит ли менять профитраф на эту система, просто я специально покупал домен и смена dns происходит довольно долго. Пока мой заработок довольно мал с профитрафа, учитывая, что у меня сайт майнкратф в 400-500 хостов... Скрин ниже
GaMeRgame, На этой системе я думаю заработок будет повыше. У меня с 18 запусков 14 рублей. у тебя с 70 - 20 руб. Насчет домена, днс меняет примерно в течении дня - это не так долго, а так как партнерка еще новая, то ПС не палят и не ругаются. Попробуйте поставьте эту систему на денек и я дума, что вы на ней останетесь :) А дальше уже меняем днс и полностью освобождаемся от мыслей о пессимизации ПС. Если что не понятно по установке или еще по каким то вопросам, то консультирую рефералов
Установил, захотел проверить как работает, нажал скачать файл.. Скачал, там установилось 4 программы, получил 4 рубля, а вот нужный файл так и не скачал..
Kapusha, можно пример сайта, на котором стоит данная система. Хочу посмотреть, как это все выглядит. И можно поставить данную систему на сайт, где скачивают торрент-файлы?
astra-alex97, можно. Аналог лоадмани или профитраф, только это не браузер мэил, а качественные загрузчики, другие бразуеры и тулбары. Читайте описание. Зарегистрируйтесь и установите, если не понравится - можете снять
Печально только то, что на данный вид монетизации ругаются некоторые антивирусы в частности NOD_32, а это довольно сильно будет отпугивать потенциальных посетителей ресурса.
GaV, поставил только ссылку скачивания с вместе этой партнеркой, за 2 дня сайт упал на 200 хостов.. Поставил 2 ссылки, одну нормальную, вторую с клиентом и сайт поднялся на 100 хостов, но навара раз в 10 меньше(
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.