Хочу я вам предложить неплохой заработок на выполнение заданий. Системе называется WEB-IP. Начальный капитал (на пример для платного аккаунта жж, для аукционов, и вообще для чего угодно) там заработать достаточно легко, ибо там можно добиться того, что ты будешь получать 1 р. за 40 секунд. У меня есть личная коллекция быстрых заданий, но она на компьютере, а комп не работает (могу скинуть потом, когда комп починят), скину тем, кто по реф зарегается. Разобраться в данной системе достаточно просто. У кого появились какие вопросы - пишите. Простая регистрация:
Удалено!
Реф ссылка:
Удалено!
Нужно выполнять кликовые задания (клики по гуглу)!!!
[b7]Закрыто! Тема форума предназначена не для заданий, а для того как заработать на своем ресурсе!
Форум » Финансы - деньги » Web Заработок | Монетизация сайтов »[/b7]
Сообщение отредактировал macsar - Вторник, 26.06.2012, 15:58
macsar, Я как то пробовал личные задания и был в ужасе сколько времени на это тратишь и что за это копейки получаешь, задания это убыточный в наше время сервис.
Уверен в скором времени у тебя пропадет желание постоянно кликать по сайтам и чистить куки. Из собственного опыта. Работа действительно рабская. Неужели ничего более интересного не нашел?
Я ужк писал о данном способк заработка в своем блоге, думаю кто-нибудь прочел. Работа и в самом деле рабская, гораздо интереснее и прибыльнее зарабатывать пассивно. За интернет больше отдашь чем заработаешь. Стартовый капитал говоришь...думаю деньги заработанные таким способом не стоит называть капитал, уж слишком они мизерны. Не думаю что их хватит для старта чего либо
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.