мне нужно именно на Джава, так как этот джава так же ставит в нужное место этот список в теге $BODY$...
Цитата (STAFF)
$(this).after('<select onclick=\'if(this[selectedIndex].value == true) showC(this[selectedIndex].value)\'><option selected>Выберите шаблон</option><option value=\'1\'>Оружие</option><option value=\'2\'>Обмундирование</option><option value=\'3\'>Рюкзаки</option><option value=\'4\'>Патроны</option><option value=\'5\'>Инъекторы/Аптечки/Еда</option><option value=\'6\'>Мутанты</option><option value=\'7\'>Гайд по заданиям</option><option value=\'8\'>Публикация</option></select>') Скопировать данный код
такс заработало но почему-то при выборе лишь только 1е uwnd окно возникает остальные значения почему-то не работают, так же сменил onclick на onchange, так при спледующем выборе селекта не возникает окно uwnd. STAFF если можешь еще чем нить помочь, буду очень благодарен!
Добавлено (21.06.2013, 18:01) --------------------------------------------- Такс немного поэкспериментировал и выяснил, что значение value лишь равное 1 принимается в учет... как это побороть?
Добавлено (21.06.2013, 18:26) --------------------------------------------- Т.е. если на любую функцию присвоить 1 то она откроется по клику, а вот если другое значение типа 2, 3, 4 то не работает=( что делатЬ?
Vor_tex, Значение атрибута value, передается функцию showC(n). А условие для того, чтобы событие onclick не сработал для пункта "Выберите шаблон". Знаю, что скрипт работает не правильно, как решить эту задачу - я не знаю :( ..буду считать, что забыл.
Vor_tex, Значение атрибута value, передается функцию showC(n). А условие для того, чтобы событие onclick не сработал для пункта "Выберите шаблон". Знаю, что скрипт работает не правильно, как решить эту задачу - я не знаю :( ..буду считать, что забыл.
Огромное спасибо, благодаря Вам я разобрался, все заработало, просто убрал условие из диапазона...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.