всем привет! ребята...помогите пожалуйста найти скрипт ДЛЯ ФОРУМА кнопка (мне нравится или Like), или например классный пост для форума ucoz вот например как на этом скриншоте http://s004.radikal.ru/i206/1306/01/db1eea75759a.jpg под каждый пост этот скрипт!
bloods, а что сложного взять скрипт который я дал (или подобный ему, которых десятки в сети - ТЫК) и вставить туда свою картинку или сделать кликабельную надпись "Мне нравится"... или же уже совсем лень... даже эту мелочь замутить при помощи гугла и html (даже я который знает минимум это сделаю за минут 5)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.