Привет всем, Ищю шаблон для CMS uCoz, для официального сайта своего города Нужен красивый дизайн. Нужно чтобы верх сайта был какимто постером тоесть сама картинка без меню, ну или чтобы слайдер был всеравно какой слайдер красивый, некрасивый всеравно все менять буду. Но нужно чтобы дизайн красивый:)
Извините если чтото неправельно написал, несмотрел что написал, писал то что мне хочется:)
Не стоит даже начинать что-то делать, для начала нужно знать русский язык, чтобы что-то писать, а затем офф. сайты городу делать... И уж лучше на любой другой платформе, а не на uCoz.... Если Вас это не останавливает, то отличный сайт для скачивания готовых шаблонов uCoz - uThemes
Не стоит даже начинать что-то делать, для начала нужно знать русский язык, чтобы что-то писать, а затем офф. сайты городу делать... И уж лучше на любой другой платформе, а не на uCoz.... Если Вас это не останавливает, то отличный сайт для скачивания готовых шаблонов uCoz - uThemes
P.S.: FD_Fast, ты не можешь не писать чушь? Ты просто засоряешь темы своими постами, не можешь дать нормального ответа - не пиши вообще!
1.Я не русский, и русский язык не учил 2.Я сайт некому неделаю, просто ищю шаблон чтобы переделать для уже готового сайта на uCoz 3.Пишу я на русском отлично просто тут написал и не проверил правильно или нет, на своем родном языке пишу и даже не проверяю, знаю много языков и плутаюсь :) ниже я написал извините если чтото не так непроверял, если ты непонял твои проблемы 4.Иногда бывают русские люби которые пишут еше хуже за меня и они живут в росии
wawelon, с этим разобрались, тогда вот что, я дал ссылку на uThemes, там отличные шаблоны, только картинки сменить и всё, широкий функционал, скрипты, кроссбраузерность, даже помощи можно попросить, если их копирайты не менять
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.