Помогите разобраться. Я из модуля Новости сайта сделала, ну скажем не сделала, а просто стали туда делать раздачи. Вчера я поставила другой шаблон вида новостей для видео онлайн, убрала лишнее, поставила ссылку на аватар пользователей в каждой теме и загрузила туда медальки под аватар, но тут аказия. не одна медалька не видна, вышла только одна моя за создание сайта. А в остальном все прекрасно получилось. Помогите как мне сделать чтобы под аватаром в новостях появились медальки, как в профиле.
Простыми способами вы этого не сделаете.. нужно писать не большой скрипт, но боюсь со скриптом все будет не очень оригинально, ибо js скрипты загружаются только тогда когда браузер полностью загрузит страницу, а до загрузки страницы условия скрипта работать не будет, и покажет все медали которых юзер не получал.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.