Что ж, очередная моя работа. На этот раз это динамичная, яркая работа на тематику моего проекта WMC. Вы можете видет старую версию баннера (на ней я просто баловался с бабочкой), она очень сильно отличается от новой версии. Прошу Вас прокритиковать все четко, основательно и по факту, если все будет так, то я учту Ваши комментарии и обязательно возьму на заметку, спасибо. Приступим?
yakana, Полное колебание крыла бабочки проходил в 3-4 кадра, если было бы медленнее было бы очень не красиво, да и бабочки сами по себе насекомые быстрые (не эстонские) :D melkiyPro, Очень рад что Вам понравилось! djkefir, я сделал так по двум причинам: 1) без свечения текст получается тонким и невзрачным. 2) Цветовая стилизация полностью подпадает под баннер.
MrTiko, Да, я тоже такое замечал, просто нужно смотреть либо за текстом, либо за бабочками, если бы я сделал так что бы Вы успевали смотреть за всем, результат был бы куда хуже того, что мы имеем, они бы все летали как, пардон, после нового года (:D)
GaV, Мне очень льстит принимать похвалу от Вас. Спасибо. MrTiko, Макс-Приднестровец, большое спасибо, для меня очень важно знать мнение большинства.
Залил новую версию баннера с оглядкой на прошлые ошибки: скорость бабочек, конечный эффект, карявость трактории бабочек и кое-какие засветы. Так вроде стало лучше.
tigerforce, Благодарю Вас за развернутый ответ. Пятно посередине меня тоже как-то неочень радует, постараюсь его убрать. Ох уж этот шум -_-
Красиво и уникально) 9/10. Единственное на что хочу обратить внимание, это на ограниченность цветов в гифе. Фон лучше сделать сплошным, ну максимум двухцветным.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.