Здравствуйте! Сразу скажу, что дизайн стоит на определенном сайте, который находится у меня в профиле, и поэтому, уважаемая администрация и модераторы прошу не делать из этого замечания, т.к. ссылки на сайте в тексте нету.
В первую очередь спасибо, что зашли в данную тему. Мне нужна оценка "простого" дизайна, который я впервые установил на Wordpress. И еще добавлю, что дизайн не был серьезным, а рисовал я его для траты времени, но после чего я решил попарактиковаться делать темы для вордпресса, после чего вышла (на мой взгляд) замечательная и простая тема.
Оцените пожалуйста в общем, соглашусь, что пока-что нечего оценивать, т.к. на сайте одна запись и с ориентироваться с тем как будет выглядеть страница с 10-ю постами тяжело. Но все же жду вашей оценки.
[b7] Melkiy, данный тип поста является нарушением, правило для всех одинаково, вы можете показать макет, скрин дизайна, но не оценку дизайна, сайта или ресурса, тема закрыта, и вам предупреждение устное. Нам не нужны недовольства на форуме тех кто получил за такое замечания, правила для всех равны.[/b7]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.