Всем привет. Решил самостоятельно сделать визитку, дайте совет новичку, может что то не так и просто оцените работу;)) За ранее спасибо ;)
Добавлено (05.09.2012, 19:00) --------------------------------------------- Мне кажется, что я с размерами визитки перепутал. Не могли бы подсказать, какие точные размеры нужно делать для визитки?;)
Сообщение отредактировал Snaik - Среда, 05.09.2012, 18:59
Elusive, Иногда и самые простые работы бывают понятны окружающим ;) Получается, мне даже суть визитки не удалось передать и кто что может сказать по поводу моей работы. И дайте пожалуйста совет новичку, что исправить или лучше переделать работу полностью?
Snaik, по сути визитка вроде не плохая должна выйти, но по моему мнению описание услуг слишком просто сделано, хотя возможно в живую смотреться будет не плохо.
А вы не пробовали взять программу для создания визиток их полно в сети, я в свое время сам для себя в таких программах создавал, покупал специальную бумагу для лазерного принтера и печатал самостоятельно, потом резал и обходилась одна визитка в копейки, а качество не хуже чем при заказе у "профи" + там же можно выбрать и наиболее оптимальный размер визитки, т.к. размеров много и все зависит от ваших требований и финансов.
так вроде норм за исключением двух вещей: царапины по реалистичнее и текста по меньше и всё будет норм . Удачи!
Сейчас подредактирую и покажу что в итоге получится ;)
Добавлено (06.09.2012, 17:52) --------------------------------------------- Kapusha, Если кто то захочет сделать для меня везитку на данную тематику прошу вас опубликовывать работу в данную тему. Если понравится я возьму вашу работу и заплачу создателю 50-80 руб ;)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.