Здравствуйте, дорогие друзья. За пару дней я нарисовал эскизы этих работ, думаю Вы их все видели, они были просто png. Нарисовав на бумаге все вектора направления, я создал, именно создал, так как иначе это не назовешь, их в анимационном варианте. Когда я нарисовал аватар, то поставил в профиль, а пока рисовал бар, некоторые пользователи уже оценили его репутацией, за что им огромное спасибо. Вот и встречайте такую вот пару: Анимационный бар и такой же аватар.
Хочу рассказать к чему я сделал такое название темы (Что-то новое- забытое старое). Дело в том, что когда-то у меня был проект и я работал именно в такой тематике, наверняка, вы помните мои работы:
Недавно, понастольгировав, я решился попробовать нарисовать что-то похожее, и вау, работал на одном дыхание!
Надеюсь Вам понравится. Прошу писать большие и открытые комментарии. Неважно, будут ли они положительные или отрицательные. Ведь если они положительные, то мне будет приятно, а если они отрицательные (а самое главное развернутые), то это возможность для меня сделать еще лучше.
[b7]Лишение группы постоянный. Причина: нарушение пункта. Запрещено вне спойлера размещать графические элементы с других сайтов.
ДА! Это красота если сравнивать с предыдущими работами! Да и так, без сравнения и те, и те отличные, но те, что сделанные недавно конечно же более лучше и старательно сделаны! Понравилась анимация бабочки, такая плавная, и меняется в зависимости от движений :) Однозначно 10\10!
Уважаемая администрация, не сочтите за придирку или неуважение, но я не понимаю за что наказание. Вникнув в контекст Вашего замечания, я понял что Вы не правы. Я выкладываю свои работы именно в теме "оценка работ", и пользователь, зашедший в тему, ожидает увидеть именно мои работы, а не рекламные картинки. Странно, что раздел, созданный специально для этого, эксплуатируется с такой осторожностью и жестокостью наказаний. Я считаю, что мое наказание необоснованно.
P.s. обратите внимание:
1. Все картинки, скрины на другой ресурс размещать разрешено только в спойлере таким образом [ spoiler][img]Картинка.jpg[/img][/spoiler ] в противном случае ваше сообщение, пост удаляется!
Такое нарушение правил карается удалением поста, а не лишением группы, тем более, что этой мой первый "промах".
Сообщение отредактировал Веб-Герой - Четверг, 16.08.2012, 17:27
Веб-Герой, Не сочти тоже не правильным, но у администраторов нету времени разбираться первый промах или нет, нарушитель должен быть наказан, особенного если группа такая высокая, а нарушение такое глупое, к тому же в одной теме Вы сами писали, что один раз накажешь и потом нарушать не будут. Работы красивые.
Сообщение отредактировал PrADeN - Четверг, 16.08.2012, 19:03
Веб-Герой, любое нарушение может караться лишением группы, ты не первый, кого постигла эта участь. И возможно у Админа было плохое настроение. И да, это лишь мое мнение, поэтому жди конретного ответа от Администрации.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Четверг, 16.08.2012, 19:33
TrolleFace, ЧТО ВЫ! Конечно это не один стиль! Это просто представлена одна тематика, а так-то у меня очень много тематик Спасибо большое за оценку. Боюсь, что я не смогу Вам открыть секрет, так как это сокровенное) Да, это Ps.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.