Веб-Герой, чувак, ты слишком уж закритиковал.. в твоём случае нужно ставить 9 из 10... объяснений от тебя никаких... ошибок у меня нет! делал так как надо... так что не умничай.. раз уж ошибки то нужно писать где и что, а не как бабка ото..
kvv95, во-первых: я Вам не чувак. Во-вторых: я скорее не закритиковал, а высказал свое мнение, и раз Вы ставите себе 9\10 тогда зачем выкладываете свои работы в тему "оценка работ"? В-третьих: Я и так и написал, что развернутый ответ нет смысла писать. В-четвертых: смотрите внимательней, я указал что Ваша ошибка именно в пунктуации.
Quote (Веб-Герой)
проверьте Вашу подпись на пунктуационные ошибки
Правильный вариант- это (написал это имено в P.s. так как не хотел привлекать общее внимание, но Вы зациклились на этом):
Quote (kvv95)
я вернулся в фотошоп, ребята :D
P.s. уж несмотря на само слово "фотошоп" на русском.
В-пятых:
Quote (kvv95)
так что не умничай
А разве Вы выложили свои работы в эту тему не именно для этого? Или Вы теперь будете каждое отрицательное мнение воспринимать "в штыки"? Я не пытаюсь казаться более крутым, чем Вы. Мне этого не нужно.
kvv95, 4/10 ничего особенного в первой картинке просто три прямоугольника,во 3,4,5, ничего особенного пару эфектов,а послядняя работа очень похожа на все остальные которые вы делаете в своей темке P.S если вы не можете принять оценку других может вообще сюда работы не выстовлять
BEP, а что там должно было быть особенного? вася, это объявления! если ты магистр фотошопа, то сделай в своём стиле и покажи что там должно быть особенного.. может дракон какой-то? о_О или вместо грифов палки деревянные или что о_О мнда.. последняя похожа на все остальные? в какой темке? чем похожа? .... 3, 4, 5, а что здесь должно быть особенного? я же не яблоко из пластмасы леплю..
GaMeRgame, фотошопа не видиш? о_О давай до свидания! чем же тебя убила 4я фотка? это кольца гимнастические...
Веб-Герой, вауу о_О вас засмущало слово "фотошоп" написанное на русском.. я просил оценивать здесь мои работы, а не мою грамотность... и если ты не знаешь то я тебе расскажу секрет "photoshop" по русски "фотошоп" вау
kvv95, под 4 фоткой я имел виду "Аватарочка для паблика". Если ты не понимаешь критики, то зачем создавал эту тему? Вот если ты говоришь, что на фотках больше ничего не должно быть, то зачем все таки их выкладывал, там было использована отсилы 2 эфекта.. Вот такое, что-нибюудь бы замудрил.
И тогда бы уже мог критиковать наши отзывы.
Сообщение отредактировал GaMeRgame - Среда, 15.08.2012, 18:10
kvv95, Уважыемый следите за своими выражениями,вы просили оценить ваше УГ я оценил это лично мое мнение и как я вижу многие его разделяют,будьте более Адекватным и думаю ваши работы будут нравится больше!
GaMeRgame, сам то сделаешь то что скинул на видео? =\ там я применил чисто цветокорекцию, это тебе не колаж и т.д. это цветокорекция, походу ты в ней вообще не шаришь... И я думал что критиковать меня будут те кто шарит в фотошопе... ане спамь какае-то BEP, будешь ты адекватнее и я буду вежлевее отвечать.. а ты на мои вопросы так и не ответил школота... вот чему вас только учат мнда.. тогда вам вот отвечу, если не разбираетесь в критике, то не критикуйте
kvv95, Ахахаха я из вежливости к вам не назвал вас школотой)Да....Раз уж ты поместил тут свои картинки,то вы должны понимать оценивающих и стемиться к лучшему и не использовать свой уличный лексикон.У нас тут культурное общество знаете ли!
kvv95, сударь, да у вас похоже завышена самооценка, иначе я такую реакцию не могу объяснить. Вы выкладывали работы, только чтобы услышать позитивные отзывы? Как же бесит всякая школота которая не может адекватно отреагировать на здоровую критику. И тут тебе пишут отзывы люди которые шарят в ФШ, не надо говорить что тут только ты Бог фотошопа
bemdoneop, мнда... я не писал что я бог фотошопа это раз, два это то что они походу в фотошопе нихера не шарят, я словам не верю, только делу... короче школотня вы попухла... пойду поем, сами дальше без меня в этой теме я короче вообще вас испугался и ухожуу ааааа [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.