Итак, новый аватар. Долго с ним маелся, даже не знаю почему. Прошу писать развернутые ответы, а не "клево" или "да ну на". P.s. этот треугольник, это эмблема клана.
Заодно и бар покажу.
Сообщение отредактировал Веб-Герой - Пятница, 27.07.2012, 01:45
Аватар - анимация не интересная, избитая сотни раз. Сам бэк мне не понравился, наляписто как то смотрится, для Веб-Героя как-то слабовато. Да и более оценивать нечего. Текст стандарт с легкой обработкой. И да, очень не порадовал вес аватарки, за это снизил бал. Думаю анимационные аватарки уже пережили свое, за это еще - 1.
Бар - опусти ниже стеклянный эффект, а то криво смотрится на тексте. Ничего особого, интересного, креативного.
Прошу писать развернутые ответы, а не "клево" или "да ну на".
Веб-Герой, Аватар хороший, мне лишь кажется этот "треугольник" лишним, если бы его не было, да и вообще не было этой анимации связанной с треугольником, то было бы лучше. Бар хороший.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.