tigerforce, смущает бэк, не очень отражение, т.к. там должны отражаться и буквы. И сама фигура тоже смущает. Нравится идея и анимация, в общем красиво, но доработать нужно 5.10 P.S. Хотя сам бы я такую не сделал
tigerforce, Фон ! Как то не сливается с текстом! Текст вдавленный ! По этому он свой стиль не имеет ! а нужно то что окружает твой код (фон) надо сменить на что то похожее с Ucozon
отражение букв неправильное, и само отражение в целом должно происходить так: отражение ближней части видно, а дальняя должна становиться прозрачной через маску, например:
Playmanovich, добавил линию, действительно лучше=). На счета бэка с градиентом то gif'е не очень будет. PrADeN, 1.Добавил) 2.минималистический стиль 3. Сделал бы, я в тебе уверен)! MDNdemon, спс Kapusha, Да, а я только в текстовом в варианте видел и то не здесь, но не трудно догадаться как это работает). Freefantom, Добавил градиент к буквам, сейчас с маской попробую.
Добавлено (12.05.2012, 17:56) --------------------------------------------- Еще чуть подкорректировал, самому нравиться
Сообщение отредактировал tigerforce - Суббота, 12.05.2012, 17:17
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.