Приветсвую всех пользователей нашего рессурса, а именно sbteam.ru как и раньше меня зовут sBZloy_Pixtachek. И сегодня я б хотел высказать свое мнение о "режиме для девочек не хардкоре" в игре Battlefield 3. Если честно этот вид боя меня очень раздражает, как по мне Battlefield 3 это реалистичность и красота, но играя в режиме "для девочек" один из этих факторов, а имнно реалистичность пропадает.
Как можно убить пративника если в него надо всадить пол магазина, а учитывая что много игроков перешли с Call of Duty в Battlefield 3 они еще и пытаются прыгать как кузнечики, то убить его с одной обоймы бывает проблематично (напоминаю это мое личное субьективное мнение)
Еще какой может быть крестик ? Это, что старый Quake ? Реалистичность это когда смотришь в прицел и видишь мушку и прицельную планку, а не крестик.
А еще один факт того, что "режим для девочек" не реалистичен это когда в тебя стреляют, ты укрываешся за домом и бац 5-10 секунд и жизнь полная. Вот такой маг лечилка с заклинанием "Ахалай Махалай, а нука хелы пополняй" и за волосину с попы потянул и напополам разорвал.
И еще встречался с тупым ножом, это когда подходишь к снайперу сзади, что забрать его душу "вы ведь маг" нажимаеш F а боец полоснул по хребту жертвы, а он это почувствовал и убил вас с пистолета со словами (ромашки спрятались, а я беременный" и опять отстреливает ваших боцов. (падла)
Мой вердикт таков кто считает, что Battlefield 3 это реалистичность то "режим для девочек" это убивает на корню.
GaV, на счет грамотности, я заметил пару ошибок :) В целом статья хорошая мне понравилось. 10/10. frolov1028, А тебе игра нравится? Поделись своими впечатлениями :) Вот тоже хочу купить, но комп не потянет :(
Сообщение отредактировал $TVOL - Среда, 14.03.2012, 18:07
$TVOL, я не имел грамотность в понятие ошибок, я про то, что написанно правиль - доступным языком, а не так как по напишут клочками а потм хз как читать, или с начала или с конца или же вверх ногами
P.S. Статья конечно классная, в смысле "слова" и лексики. А вот с пунктуацией ты подкачал, сложносочиненные предложения и обособление - твоя слабость) Но, в принципе, эти небольшие недочеты никак не влияют на восприятие текста, не считая грамматики. Так что, продолжай в том же духе.
P.S.S. Да, я тоже играю только на реалистичном режиме) Убить легче - вот и вся причина
Впервые слышу такое бредовое название классического режима. Причем здесь вообще девочки?
Не согласен с твоими словами. Я же говорю, что хардкор есть легкий режим. Для нубиков. Почему? Хотя бы потому, что можно убить с одного патрона в пятку.
Также хардкорный режим рождает кемперов, на которых матов не напасешься.
DirkDiggler, Дарк, ну ты не прав. Все же реалистичный режим приближает к реалистичности, начинаешь хотя бы немного думать, что делаешь, куда бежишь. А то так выбежал, в тебя постреляли - ты убежал. через пару секунд - здоровый... А классика - это убийство с одной обоймы, если противник в движении, и то не факт.
убийство с одной обоймы, если противник в движении, и то не факт
В этом и заключается сложность.
Quote (Kapusha)
начинаешь хотя бы немного думать, что делаешь, куда бежишь
Я играл примерно 1.5 года в Call of Duty 4 на хардкорном режиме. И о тактике никто совершенно не думает, когда игра превращается в фарш. Все лезут в лобовую атаку. Опять же говорю - тактика порождает кемперов, а их никто не любит. В Bad Company 2 похожая ситуация.
Я играл примерно 1.5 года в Call of Duty 4 на хардкорном режиме.
Я играл в КОД с 2006 вроде может сс 2007 всегда на харде. Режим для девочек - Это мое название, потому, что можно уйти как телка, только лешивсись 20 грамм крови (может меньше)
Kapusha, Благодарю за подсказки . Завтра буду, сегодня спать возможно. гы
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.