[1] Тип графики: украсить существующию шапку под новогодний стиль. [2] Время выполнения: если можно то побыстрей. Но ухудшение качества работы не должно быть. [3] Доп. параметры: Нужно приукрасить шапку, хотелось бы чтобы рядом стояла елочка как на мегасофте. на логотипе, шапка деда мороза(может и не быть) ну и снежок и всякие примудрости фотошопа уже по желанию выполняемых. [4] Оплата: 10р
Приложение: Кому необходимо Сайт в подписи.
Шапка состоит из двух частей: [1] (Размер: 700х100) [2] (Размер: 118х100) Вот их нужно украсить, к предстоящему новому году. Если работа сильно понравиться оплачу работу за чуть большую цену.
djkefir, оба варианта не устраивает, я просил обязательное присутсвие елочки как на мегасофте.
Ребят какие никакие но это все таки деньги, я же не прошу сделать бесплатно. А 10-15р считаю оптимальны бля этой работы, т.к прилепить елочку и шапку новогоднию и какой-нибудь эфект зимний сделать професионалу 5 минутное дело.
Сам сделать этого не могу т.к полетел фотошоп и все потерял...времени востанавливать в данный момен нет.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.