1. Стиль шапки - Зима, новый год (шапка прилагается) 2. Цена за работу - 25 рублей за простую работу или 50 рублей с анимацией через вебмани... 3. Время - до 4.12.11 4. размеры шапки сайта не изменять, возможен вариант с анимацией... 5. Шапка сайта
6. Ucozon desing forever!
Удачи вам... оплачу только за лучший вариант, выбранный мною!
Сообщение отредактировал pretendr - Пятница, 02.12.2011, 00:03
Добавлено (01.12.2011, 23:09) --------------------------------------------- Kapusha, и что, я сделал анимашку, надо угодить заказчику, а не думать о цене
zhenikuls, ну меня не устраивают представленные выше работы... посидите над одной работой дольше и сделайте качественней, чем кидать кучу вариантов, не отредактированных на мой взгляд для данной шапки! Время есть аж до воскресенья) Удачи! )
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.