Нужен фон для сайта в виде шапки вверху между панелями вот сайт kinouser.ru Зайдя на сайт поймёте где Сайт на тему фильмов и сериалов что то в этом духе на ваше усмотрение картинки нет импровизируйте Требование:чтоб картинка переходила в фон цвета чёрный или тёмно серый Бюджет 100р. возможно кто сделает и псд чтоб в дальнейшем можно было менять картинку
делай надеюсь будет красиво если что может и псд сделаешь качественно
Добавлено (20.11.2011, 19:05) --------------------------------------------- да кстате панель что ниже которая слайдер опускается если что так что ширина которая щас может быть увеличина вдвое
Вот сделал коичё, подоййдет тебе на сайт в твое пустое место. Осталось немножко доделать перелив под твой дизайн, сейчас перелив засалой, но поробуй поставить!
не я понимаю нет картинки но и баннер мой лепить туда как думаешь стоит нет но и тематика сайта ясна и бюджет предоставлен как думаешь как надо и что можно
я могу дать идею иди на кинопоиск и возьми оттуда какие нибудь картинки предстоящих фильмов
Сообщение отредактировал vadim74321 - Воскресенье, 20.11.2011, 19:25
Добавлено (20.11.2011, 19:45) --------------------------------------------- вверху полоску щас уберу, и там можно класть фотки новых или популярных фильмов!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.