Привет фотошоперам=). Хотелось бы заказать шаблон для сайта (в лс) Стиль - придержаться основного сайта Важна простота и сроки оплаты + терпимость и выполнение работы в срок, а не я принял 10 заказов скоро сделаю!
Для начало я должен видеть макет, после вы же и сами установите шаблон на сайте) DLE 10
За ссылкой в лс
Бюджет: 2000 рублей - 2600 рублей
Добавлено (20.02.2014, 15:17) --------------------------------------------- Я не требую дизайнерской искры в шаблоне, а простой шаблон, но под дизайн основного сайта.
Сообщение отредактировал sokolokaa - Четверг, 20.02.2014, 19:07
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.