Выполнить 6 иконок групп за 200WMR
mdbaner
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:46 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Заказ просим выполнить из группы дизайнеров стоимость работы 200WMR, срок (желательный до 1 января) Размер: 150px × 30px углы можно закруглить на 1 px Необходимо сделать уникальных 6 иконок групп для форума http://filmsd.ru/forum (форум доступен только зарегистрированным) Пользователи #0091ff Проверенные #00FF00 Модераторы #f2700c Администраторы #FF0000 VIP-пользователи #FE01D1 Заблокированные #888888
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Mikado
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:57 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
А те кто не из группы дизайнеров могут выполнить?, могу попробывать
мир
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:51 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
мировой порядок
Mikado , главное что бы вы не теряли время, просто нашим дизайнерам доверие в качестве есть.
Подпись пользователя мир Внимание: Как был задан вопрос, так на него и отвечу Психология и тип создания пост
mdbaner
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:26 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Закрыто.
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском