Добрый вечер, дорогие фотошоперы, кто возьмется за данную работу: нужно создать 2х сторонию визитку. Чем я занимаюсь: Покрываю автомобили жидким винилом, полиную автомобили. Нужна интересная и красочная работа с данной видом деятельности. За основу нужно брать автомобильный жидкий винил. Примерный текст визитки на другой стороне!: Студия "название не придумал, впишу сам" Жидкий Винил (Различные цвета) Профессиональная полировка кузова
За данную работу плачу 70р Сроки выполнения желательно, сделать до завтрашнего вечера 22.07.2013
Сообщение отредактировал Snaik - Воскресенье, 21.07.2013, 23:40
Ну вот, сделал. Только с визитками дела имею впервые, самому было интересно познать что за оно :) Размеры надеюсь угадал. Сделал пока одну сторону, если гуд, то возьмусь за другую :)
frolov1028, буду ждать. Надеюсь, будет интересная работа ;))
Добавлено (24.07.2013, 09:52) --------------------------------------------- Блин, желающих все нет и нет, как и работа ;( интересно, почему никто не может взяться за работу?
frolov1028, даже не знаю, ну это даже и смог бы сделать. Одна картинка на черном фоне и надпись на капоте. Может, что нибудь другое и оригинальное сделаешь. Готов заплатить 160р за уникальную и интересную работу - это касается каждого кто хочешь подзаработать.
Добавлено (24.07.2013, 13:37) --------------------------------------------- Пока что из всех представленных работ, понравились у следующих авторов Melkiy, ctrlsam
Добавлено (24.07.2013, 13:39) --------------------------------------------- Жду еще один день, может будут интересные работы.
А вы, дорогие фотошоперы Melkiy, ctrlsam можете пока подумать о второй стороне.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.