Здравствуйте. Нужна картинка с размерами: 2120х350 Жанр должен быть: Юмор На том канале будут публиковаться видео-"fail" Пишите. Если увижу что человек знает, и у него отлично получается, и получается что надо мне, Оплачиваю сразу, и тогда индивидуально с ним общаюсь.
Добавлено (19.05.2013, 23:36) --------------------------------------------- Извините размер должен быть: 2560 х 1440
Добавлено (20.05.2013, 19:22) --------------------------------------------- Бюджет увеличивается до 350 рублей
frolov1028, без проблем. А как я могу быть уверен что вы сделаете то что мне понравиться ? Я деньги то скину.. мне без разницы. Хоть всю сумму могу. Вы вначале сделайте я посмотрю если заинтересуете будет говорить.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.