Дорогие фотошоперы, хотел бы заказать работу 1.20 мм на 1.20 мм . Тематика работы: Связанна с каминами. Слоган компании: Дом Каминов и тёплого интерьера Нужно создать графическую работу в фотошопе 1.20 мм на 1.20 мм, в работе должно быть указанно
адрес сайта, желательно в самом верху (либо как считаете нужным) Дом каминов и теплого интерьера тел.
желательно сделать красочно и интересно. Чтоб человек посмотрел на эту информацию и захотел придти в магазин с ново. За Выполненную работу заплачу 80руб В качестве примера, вот сайт: kamin(тире)hous(точка)ru
Сообщение отредактировал Snaik - Вторник, 14.05.2013, 15:25
дело в том, что мне нужно будет нанести эту работу на стекло магазина. Когда, я измерил ширину и высоту стекла. То у меня получилось 1.20 ширина, а высота 1.2 . А второе стекло ширина 1.58, а высота 1.8
Blue, работ нормальная, только если тебе не трудно сделай еще парочку примерно. Просто в этой работе нет ичигов обыкновенного. И я думаю лучше сделать 1200на1200рх а пото уменьшу как нужно.
Добавлено (15.05.2013, 20:31) --------------------------------------------- Жду еще варианты. ))
Добавлено (16.05.2013, 06:09) --------------------------------------------- За самый отличный вариант дам 120р
просто пойми меня правильно, за обычную картинку не охота день отдавать. Даже и я смогу, вставить картинку и написать текс. Хочется что нибудь интерененькой. Попробуй еще выполнить, но уж на крайней случай возьму и эту.
Еще варианты будут?))) У всех отличные работы, но больше всего заинтересовал вариант у Min-A-Gon. подожду еще денег и если вариантов больше не будет то возьму у [b]Min-A-Gon[/b (добавься в скайп snaik1993)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.