1)Черно-былое объявление 2)Очень срочно, желательно сегодня сроки жмут. 3)Вот сам каркас думаю тут все понятно где красным туда картинки.
ООО «Лидер» Установка продажа обслуживание: Счетчики воды Пластиковые трубы Отопление Сплит-системы 52-01-53 Лидер – не только статус, но и ответственность!
Надо выронить и централизовать объявления все в один тон и 2объявления на 1лист! 4)50Руб. за хорошую и быструю работу возможен бонус виде 50руб.
Надеюсь что размеры те. Если вам понравилось, то кошелек R117528206526 Сделал без вотемарка, т.к. уверен, что вы не кинете (надеюсь), и еще по причине, что вам срочно.
А какие размеры? Просто я никогда не делал обьявления
Размеры на Лист А4 надо 2штуки объявления разместить.
Цитата (Melkiy)
Сделал без вотемарка, т.к. уверен, что вы не кинете (надеюсь), и еще по причине, что вам срочно.
Только печать не доделал ты как на каркасе и рамки нету.И покомпактней думаю можно картинки больше. А так в целом неплохо если лучше работы не будет то наверно заберу
Объявление в принципе понравилось но столкнулись с некоторыми проблемами а имено: 1)При распечатки на принтере все квадратиками четкости нету вообще. 2)По контору объявление нету черной рамки. 3)Печать покроям не прописана OOO Лидер. 4)Ребята из офиса просят добавить еше один телефон 91-26-00 и адрес Б-р 30 лет Победы 66г
Пока твоя работа самая лучшая если доведешь до ума ее строго заберем.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.