Я предоставляю услуги выполнения качественной веб-графики в photoshop по довольно низким ценам.
Прайс-лист:
Логотип - от 20 до 30 рублей. Баннер (Без анимации) - от 10 рублей. (Баннеры с анимацией не выполняю.) Аватар - от 25 до 40 рублей. Шапка - от 50 до 100 рублей. Футер - от 20 до 50 рублей. Кнопки - от 10 до 30 рублей. Так же выполняется и иная графика, её цена будет зависеть от сложности.
Форма подачи заявки:
[*1] Тип графики(Аватар,баннер... GIF, JPG, PNG и т.д)+размер
[*2] Время выполнения (Как срочно вам нужно)
[*3] Дополнительные параметры(Цвета,текст, по кадрам текст, оформление и т.д)
[*4] Сумма оплаты данного типа графики (бюджет).
Портфолио моё утеряно... Так что выкладываю свои последние работы.
Внимание! Новая акция. Выполняю каждый день по 3 работы бесплатно!
Сообщение отредактировал djkefir - Вторник, 25.12.2012, 14:26
1. Шапка 1400х250 px 2. Фон белый 3. Надпись - Теория большого взрыва , В HD Онлайн , И где нибудь (скачать, смотреть, доказать) 4. Персонажи обязательно 6. Не тороплю. Предпочительные цвета (красный, синий, черный) Мо жно формул из физики добавить.
П\С Смешно правда ?
Сообщение отредактировал frolov1028 - Воскресенье, 23.12.2012, 22:25
[*1] Тип графики(Аватар,баннер... GIF, JPG, PNG и т.д)+размер Аватар [*2] Время выполнения (Как срочно вам нужно) 150x150 [*3] Дополнительные параметры(Цвета,текст, по кадрам текст, оформление и т.д) Цвета на ваш вкус, нужно чтобы присутствовал домен сайта сверху yourbc 3dn ru и Был ник kordinal1 [*4] Сумма оплаты данного типа графики (бюджет). За отзыв :D
djkefir, еще делаете за отзыв? Если да, то вот моя заявка:
1. Тип графики(Аватар,баннер... GIF, JPG, PNG и т.д)+размер - кнопка, размеры: высота - от 50px, ширина - на ваше усмотрение, смотря как будет задумана кнопка, также можно увеличить и высоту, просто я не знаю стандартов и как будет лучше, поэтому полагаюсь на ваши идеи и на ваше усмотрение. 2. Время выполнения (Как срочно вам нужно) - не торопит, как сможете, так и сделайте. 3. Дополнительные параметры(Цвета,текст, по кадрам текст, оформление и т.д) - нужна кнопка "Скачать" для сайта megahlam.com, так как сайт в зеленых тонах, то, думаю, стоит и кнопку делать соответствующую. Хотя можете добавить еще цвета. Опять же на ваше усмотрение. 4. Сумма оплаты данного типа графики (бюджет). - надеюсь, что попал в число халявщиков (если честно, то это первый раз мне фортуна улыбается)
P.S. Если кнопка понравится, то закажу уже на платной основе еще подобные кнопки.
Сообщение отредактировал astra-alex97 - Понедельник, 24.12.2012, 02:34
Насчитал 4 заказа ,сказали вроде как пять ,можно быть пятым?
1. Логотип, размер по образцу 2.не к спеху 3.Фон на ваше усмотрение, Надпись - 1)FOOTBAL-L.RU - Все новости футбола 2)FOOTBAL-L.RU-Ежедневно о футболе P.S.-При наведении мыши на лого будет меняться на 2)надпись Образец :
1. Шапка 1400х250 px 2. Фон белый 3. Надпись - Теория большого взрыва , В HD Онлайн , И где нибудь (скачать, смотреть, доказать) 4. Персонажи обязательно 6. Не тороплю. Предпочительные цвета (красный, синий, черный) Мо жно формул из физики добавить.
П\С Смешно правда ?
Прошу прощения но заказ выполнен не будет. Не знаю почему но не могу найти подходящих изображений. Руки кривые у меня) Я могу выполнить ваш любой другой заказ так же за отзыв. Сделанные работы:
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.