Срочно нужно украсить логотип сайта в шапке под новогоднию тему.
Короче надо добавить снега и с верху под левым наклоном нацепить на букву S новогоднию красную шапку.
Внимание! Прошу сделать две работы, по моей идеи и одну на вашу фантазию, но только логотип! Так же если сделаете падающий снег анимационный, то заплачу 60-80 рублей (как понравится).
P.S Конца света не будет :D
Шапка:
Добавлено (15.12.2012, 16:48) --------------------------------------------- После выполнения работы админ или модераторы прошу удалить тему отпишусь GaV и Админу тоже
Короче до завтра жду 3 вида работ 3 вид анимация (если умеете) куплю понравившеюся мне! Другим поставлю + и наградки (парочку)
Добавлено (15.12.2012, 17:23) --------------------------------------------- frolov1028, Пока на 1 место ставлю вас, так как у вас высокая репа и группа фотошоперы
sokolokaa, Поскольку фон белый, что то как то со снегом много не сделаеш. Вот шапка на букве, снежок падает, и эта же шапка мигает.гы Больше за 80р не буду нечего придумывать.сорь. Вот картинка
Я же говорю одну на своё фантазие, другое как я говорю мне нажно, что снег шол в самоё этой кругляшке где 2 буквы и на букве S шапка. Снег мне нужен в этой кругляшке анимационный, так же можно сдлать, чтобы под буквами было немного снега.
ЖДУ ДО ЗАВТРА ВЫКЛАДЫВАЙТЕ РАБОТЫ! Pf ghjcne. За лучшую простую работу 50 рублей, за анимированную 90-100 рублей (не делайте снег на всю шапку и не добовляйте ни каких ёлок, дедушек и бабушек (снегурок), только шапку на букву S и анимированный падующий снег.
Добавлено (16.12.2012, 12:20) --------------------------------------------- Фотошоперы сохраняйте на свой комп шапку сайта в увеличенном виде!
Сообщение отредактировал sokolokaa - Суббота, 15.12.2012, 22:10
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.