1. Тип графики PNG, логотип в шапке, 600х120, фон прозрачный
2. Время выполнения = 2 дня
3. Дополнительные параметры - не должно быть слишком ярко, но в то же время должно выделяться, может быть как просто надпись, так и картинка с различными игровыми элементами, но чтоб не выглядело как налепленный кусок. Вот сайт под который все делается, картинка будет находиться в шапке и ее цвет не изменится, так что делайте под него
4. Сумма оплаты данного типа графики = от 50 руб. т.к. многие тут ленятся не буду сразу называть сумму в 100, 200, 300 руб. Посмотрю что у вас получится и тогда сумма оплаты возрастет, а так она пока не ограниченна.
Ребят, это конечно круто, что вы сделали... но простите, это не более чем надписи с разными эффектами и цветами. Слишком просто, нет нечего оригинального... Еще будут варианты у кого?
Чего просил то и получил. А написать красиво тоже уметь нужно.
Только чего то мне кажется нужно делать не только логотип а весь хедер оформлять сразу, и фон заголовков блока тоже исправлять, старый лого там не к месту.
Вообще складывается впечатление что хедер кто то жестко изнасиловал и убрал все что задумывалось автором этого шаблона. Ниже присутствуют и градиенты и цвета и закругления, а верх мертвый. Серый цвет, прямые линии... скукотища.
Сообщение отредактировал PhotoShopRND - Среда, 25.07.2012, 10:00
PhotoShopRND, я понимаю если бы надписи были нериально круты, НО из того, что есть тут, я могу сделать практически все сам. Возможно немного хуже, но смысл останется тот же, все эти эффекты я учил года два назад по видео урокам, а т.к. сейчас фотошопом не пользуюсь или делаю это редко, вот и попросил в данной теме (КОТОРУЮ ТАК ЛЮБЯТ НАШИ ФОТОШОПЕРЫ) сделать что - то интересно. Просто я заметил одну очень интересную штуку на этом сайте... Пару первых человек делают работу, а последующие ее практически срисовывают - смысл остается тот же, просто чуть - чуть видоизменяется форма. Фантазии совсем не видно... и это печально!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.