Я не кошу под него можеш сказать какойто точно тематики типа фильмоман и т. д. чтоб я создал пару картинок нормально а не зная какая нужна а какая нет искренне прошу скажите на какую тематику из все которые заказали(1)
bot2967, Меня утомляет повторять одно и то же.Награды рисуешь на свое усмотрение, как видишь их сам, в соответствии с параметрами указанными в первом сообщении темы.Каждая награда должна говорить сама за себя своим видом чтобы возникала четкая ассоциация с данным "титулом".Попробуй выстроить ассоциативный ряд по каждому из титулов а после воплоти их в изображении и тогда ты возможно достигнешь успеха.
tigerforce, Весьма оригинально мне они определенно симпатизируют.Кроме трех. На роль обломщика можно кого то на коне думаю эта ассоциация наиболее удачна. На роль выдающегося человека можно человека в сером(не самая яркая, но самая ценная награда). В качестве мастера слога подойдет думаю в твоей композиции греческий оратор на подобии http://img385.imageshack.us/img484/3037/cesareol4.png либо летописец/поэт. И в качестве эрудита подойдет сова,богиня минерва с совой,либо человек обоими руками держащий над головой лампочку(исходный материал можно найти в спортсменах держащих кубок всё равно обезличивать будешь)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.