KreOzoT, Ты в начале нарисуй и если работа будет достойной я подумаю.
Я смотрю, здесь никто их не рисует.. За такую цену только ищут и лишь малая небрежная обработка.. Не проще ли воспользоваться бесплатным каталогом? К примеру этот сайт - http://freeicons.net.ru/tag/32x32/
KreOzoT, Может и легче, но я желал бы увидеть нечто оригинальное что создадут сами пользователи даже если это небрежная обработка они хотя бы попытались.Если бы я желал взять чужие работы я бы нашел их либо заказал на др сайте более специализированном на выполнении подобного типа работ.
Мирик, Последняя мне определенно нравится а что если уберем медаль и нимб над головой?Или свечение над ней добавить? А по поводу эрудита пока лидирует Дениска
Мирик, У него именно исполнение интересно лампа на фоне какой-то кляксы.И напоминаю как я сказал на данный момент он лидирует,поэтому сделаешь нечто более оригинальное что прямо так и ассоциируется с эрудированым человеком(например мозг на прозрачном фоне).
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.