Имеется уже готовый логотип.Задача такая чтобы както выделить букву М там где держаться за руки девочка и мальчик.Чтобы людям было понятно какая там задумка, что там буква М и чтобы в то же время было все красиво! http://s02.radikal.ru/i175/1203/5c/4997d8917e01.jpg
да я имел ввиду уже готовый доделать надо чтобы человек увидел логотип и сразу понял что там буква М но чтобы было красиво а не просто букву М туда втулить
DnSS, смотри, типа так (сори за ляпы, не с псд делал ведь ))))
Добавлено (23.03.2012, 22:36) --------------------------------------------- morris179, хорошо, что мне с моей переделывать? надо обрезать тела, вставить что-то; от чего отталкиваться?
[quote=Freefantom]хорошо, что мне с моей переделывать? надо обрезать тела, вставить что-то; от чего отталкиваться?[/quote] я уже устал повторять...(((((у меня нету никаких идей и чтото както у всех тоже(Мне надо что бы глянули на тот логотип и СРАЗУ было понятно что там имелось ввиду..что там буква М.
morris179, ты впервые сказал что идей у тебя нет. Могу людей подрисовать, чтобы на М были больше похоже, а так пока идей нет что бы сделать с ДАННЫМ логотипом еще. Подрисовывать?
Сообщение отредактировал Freefantom - Пятница, 23.03.2012, 23:35
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.