Предлагаю вашему вниманию места для рекламы своего ресурса.
Вы платите за уникальный только клик, 0.6 руб за 1 уникального целевого посетителя на свой сайт.
То есть вы покупаете 1000 кликов уникальных за 600 руб ваш баннер располагается на не определенное время в шапке нашего сайта, пока не будут произведены 1000 уникальных кликов, внимание данная услуга не предусматривает индексацию баннера или ссылки! Баннер участвует в ротации то есть показывается с обновлением другие баннеры.
Другой вариант в таких же условиях но уже уникальные просмотры баннера стоимость уже 0,01 за просмотр, то есть за 1000 просмотров уникальных 10 рублей независимо сколько произведено кликов. Минимальный выкуп рекламы 500 кликов или 1000 просмотров Выкуп производится на выбор на сайтах http://ucozon.ru
Внимание используется ротация баннеров, по этому очереди нет. Вы получаете целевую аудиторию за неопределенное время, все зависит как привлекает себя ваш баннер клиента. Максимальный размер баннера 200 кб можно flash размеры стандарта 468x60
Честность и гарантия натуральности гарантирована, по истечению покупки кликов или просмотров баннер снимается сам автоматический.
слова и ветер. Если заказываем такую рекламу я вас прошу указывать ссылку так как я все и везде запоминать не могу, и я имею диалог в день более чем с 20 пользователями среди которых легко запутаться и не понять ваш вопрос или предложение.. поясняйте все до мелочей.
Заказы на выкуп рекламных показов или кликов продолжается. Вы можете купить показ вашего баннера к примеру в 1000 показов. Или купить целевые клики по вашему баннеру, если конечно же ваш баннер уродлив то он будет висеть очень долго пока не про кликают все те кому он интересен.
Здравствуйте, хотел уточнить, тоесть, если я правильно понял то Уникальный клик, это возможность перейти на мой сайт нажав на мой же баннер, а просмотр это просто баннер без ссылки, так?
Deni114, [Deni114] Здравствуйте, Вроде бы по русский расписано, баннер ссылкой, одно и тоже отображение, это же ротатор. вида счета , по показам, по кликам происходит.
Для наглядности достаточно просмотреть рекламу баннера в шапке сайта.
Уважаемый администратор просьба связатся со мной очень редко захожу на сайт но хотел бы заказать рекламу я конечно понимаю если связыватся то уйдет очень много времени поэтому очень большая просьба свезатся isq 618415217 еще просьба пометить свое сообщение адресом на сайт http://ucozon.ru
Rocky, минимально 500 кликов. zayec102rus, Вам необходимо вы свяжетесь, на подобные сообщения мы не отвечаем.
Цена увеличилась за клики в 50% теперь за 1000 кликов 600 руб, за 500 кликов 350 руб . В среднем 500 кликов занимают 3-4 недели, все зависит от вашего баннера.
Возможно ли на месяц просто приобрести баннер? Мне так было бы удобнее (так как массово покупаю баннера на сайтах ucoz). Если не сложно дайте ответ в ЛС.
kgs2009, 1000 показов той рекламы, на которую никто внимания не обращает!
Добавлено (19.08.2012, 10:51) --------------------------------------------- mdbaner, иии... Ваша реклама ничего не даёт, у Вас везде noindex и nofollow, перестраховались от всей рекламы на сайте
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.