Добрый день пользователи сайта ucozon. Предлагаю вам приобрести способ добычи аккаунтов в Вконтакте. За сутки можно добывать до 1000 аккаунтов. Что вы получаете: rar архив, в котором: подробный мануал по работе и 100% рабочая прога. Вы получите не брут, и не фэйк, и не паблик. 100% рабочая система по добыче акков. (Часто попадаются классные акки с голосами и хорошими группами). Стоимость 500 рублей. Никаких скидок первому, и т.п. ... Оплата происходит на ВебМани (Персональный аттестат BL > 20)
Crack, И мой аккаунт может попасть под взлом что ли)) я же свой аккаунт верну быстро и без особого напряжения, тем более аккаунты привязаны к номеру мобилки. толку от такой добычи нету, пользователь вернет свой аккаунт.
фейк, если бы был нормальный он бы выложил ссылочки с отзывами и т.д, не ведёмся народ
очередной скорострел по бросанию тупых, не обоснованных комментов.
Цитатамир ()
И мой аккаунт может попасть под взлом что ли)) я же свой аккаунт верну быстро и без особого напряжения, тем более аккаунты привязаны к номеру мобилки. толку от такой добычи нету, пользователь вернет свой аккаунт.
Каждый берёт под свои методы. И эта тема для тех кто в теме для чего они)))... Для чего нужны аккаунты в вконтакте, в инете можете просмотреть.
Я никому не навязываю товар. В данной теме я дал рекламку. Оплата товара происходит через Веб Мани , Персональный аттестат BL24. Ребята не пишите сообщения, которые не несут сути.
- метод старый, и не автоматизированный. Хотя действительно рабочий до сих пор. Я предлагаю более автоматизированный способ добычи акков, который не требует создания фэйков, и прочей ерунды. Вы просто настраиваете программу, а она за вас работает.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.