woland333, эмм, а нельзя задать вопрос, на чем основывается цена?
вопрос задать можно, получить ответ нет- шутка.
В поисковиках порядка 500 страниц, как в Яндекс, так и в Google на протяжение последних 4 месяцев - это хороший показатель. Закуплено определённое количество ссылок в Rotapost + PR=3 Трафик на киношных сайтах поднять не проблема (сайт в подписи в 3 раза моложе), но мне не до него - поэтому и продаю. Отдавать за 500 рублей нет смысла, проще удалить.
по примеру мой ну уже им не занимаюсь процентов 20-40 уникальность фильмов сам писал и покупал и за него мне кажется такую сумму не дадут хоть и домен ру
Сообщение отредактировал Vistel - Понедельник, 20.02.2012, 15:48
чем ваш сайт лучше. В Google 5% страниц не под фильтром, что от общего числа примерно 40. В Яндексе согласен, столько же. Дизайн стандарт. И также 100 рублёвый домен, который чтобы переделать на себя, нужно писать регистратору, а это и время и деньги (если офиса в городе нет). Он и не должен стоять дороже моего.
Извините конечно я на форуме новый но мне кажется цена завышена Цитата В поисковиках порядка 500 страниц, как в Яндекс, так и в Google на протяжение последних 4 месяцев - это хороший показатель Я с вами не соглашусь Google / % страниц не под фильтрами 504 / 52 % как мне кажется все со мной согласятся это очень мало На сайте более 15 внешних ссылок что очень плохо Оптимизация Мета теги и 12 закрытых ссылок среди которых 3 закрыты не прально И самое главное при оценки сайта Пр 3 Закуплено определённое количество ссылок в Rotapost + PR=3 На ваш сайт ведет всего 23 ссылки вследствие чего есть предположение что пр поднят благодоря Авто серфингов Вывод при ближайшем апе ваш пр упадет как минимум на 1 единицу И собственно уникальность текста 24% Красная цена 500-700 рублей
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.