Прувет народ. Продаю макет сайта Games News, нарисованный лично мной. Макет нарисован в прямоугольной форме. Подойдет для игровых порталов. Цена : 300 рублей (webmoney) Сделка: Вы мне деньги я вам PSD Файл с шрифтами. Гарантии : WMID 246148879792 ; VIP на Ucozone (какие ваши условия ? с удовольствием выслышаю) Связь: Эта тема ; ЛС ; Skype pravilniy
Сам скрин макета:
Если не правильно оформил, напишите, что я исправлю
Сообщение отредактировал frolov1028 - Суббота, 18.02.2012, 23:47
LEO--MESSI, почему дорого? Макет оригинале! И не паблик, отлично подойдет для игрового портал или игрового клана... всего 900 руб. подобный макет с версткой и все такое у средненького веб мастре 2000 обойдется поэтому вы не проигрываете не копейки...
$TVOL, Я снизил цену на сутки, а работа должна быть оплачена Если все делать за гроши смысл тогда, что то делать ? Кстати тут на днях паренек за 2800р хотел продать макет из 4 картинок, нормуль ?
5-20$ Была б еще верстка, спору нет, можно было бы и дороже продать. Не ну конечно можешь оставить эту же цену, каждый сам оценивает свои труды, но вопрос другой, найдутся ли покупатели?
Сообщение отредактировал WinDiZ - Суббота, 18.02.2012, 23:30
dundik88, что хочеш от человека? если не будеш купить почеум написал в теме ...? это не косается тебе уже он создал макет это его проблема скрин какой и цена тоже... ,,ты лучше твоему сайту постав нормальный шаблон frolov1028, красивый и необычный макет невидел такого неигде :)
Сообщение отредактировал MrTiko - Воскресенье, 19.02.2012, 18:54
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.