Прувет народ. Продаю макет сайта Games News, нарисованный лично мной. Макет нарисован в прямоугольной форме. Подойдет для игровых порталов. Цена : 300 рублей (webmoney) Сделка: Вы мне деньги я вам PSD Файл с шрифтами. Гарантии : WMID 246148879792 ; VIP на Ucozone (какие ваши условия ? с удовольствием выслышаю) Связь: Эта тема ; ЛС ; Skype pravilniy
Сам скрин макета:
Если не правильно оформил, напишите, что я исправлю
LEO--MESSI, почему дорого? Макет оригинале! И не паблик, отлично подойдет для игрового портал или игрового клана... всего 900 руб. подобный макет с версткой и все такое у средненького веб мастре 2000 обойдется поэтому вы не проигрываете не копейки...
$TVOL, Я снизил цену на сутки, а работа должна быть оплачена Если все делать за гроши смысл тогда, что то делать ? Кстати тут на днях паренек за 2800р хотел продать макет из 4 картинок, нормуль ?
5-20$ Была б еще верстка, спору нет, можно было бы и дороже продать. Не ну конечно можешь оставить эту же цену, каждый сам оценивает свои труды, но вопрос другой, найдутся ли покупатели?
dundik88, что хочеш от человека? если не будеш купить почеум написал в теме ...? это не косается тебе уже он создал макет это его проблема скрин какой и цена тоже... ,,ты лучше твоему сайту постав нормальный шаблон frolov1028, красивый и необычный макет невидел такого неигде :)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.