хостов 0 тиц и пр 0 статистика: 2 зарегистрированных пользователя Недавно созданный причина продажи: некогда им заниматься цена: по договоренности контакты: top-secret84@mail.ru , ася 607357830 Гарантии: формальный кошелек веб мани
доход у подобных сервисов но раскрученных, от 20.000 рублей в месяц, вместе с продажей сайта я вам предоставлю ссылку на сервис, где вы можете скачать, преобрести, дополнительные скрипты и плагины, а так же найти человека который все это установит, и дам рекомендации по привлечению пользователей и рекламодателей на ваш CAP домен оплачен на год хостинг оплачен до середины февраля подобные примеры CAP 1.
- доход этого сайта по моим скромным подсчетам составляет примерно от 25.000 руб. в месяц, каждый участник, пользователь может зарабатывать тут до 2000рубл.в сутки
покажи такой же бесплатный? готовый нормальный букс стоит от 800рублей, а я продаю за 300рубл. ну возьми такой же бесплатно, а так хост и домен возьми бесплатно, потом мне покажешь где взял,
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.