2. Краткое описание сайта - Варезник на котором есть все что необходимо: музыка, фильмы, музыка, игры рс, и многое другое !
3. Статистика сайта (хосты, файлы, новости, статьи и т.д.) Количество хостов с выше 100. На сайт загружено 145 файлов и все с постерами, и скриншотами. 404 зарегистрированных.
4. Уровень ТиЦ, ПР, и указание в каких поисковых системах индексируется сайт В яндексе, гугл, яше, бинг ! ПР 1/10
5. Стоимость сайта - 700 руб (Ниже указаны контактные данные, о цене может договориться)
6. Дополнение - Сайту около 6 месяца. Хостинг не когда не подводит работает как часики, дата окончания хостинга 2012-06-07. Не много о шаблоне, шаблон был скачан с просторов интернета, был перерисован мною, и внесены изменения. Полностью настроенные мета теги на всех страницах сайта. Движок сайта DLE (DataLife Engine) 9.4 (на данный момент используется актуальная версия скрипта). Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована. Наверняка вы спросите почему 700 рублей ? Я отвечу ! Отдаю практически - Так как хостинг стоит 800 рублей, + установка, так же шаблон, + все готово и удобно ля загрузки контента.
Сылку на сайт нужно прятать поверь моему опыту я за такое бан получал от бывшего модератора!
И можно спросить почему продаёшь? просто узнать причину и купил бы ну нету у меня щас просто 700р у меня щас на вебмани висит только 567р просто мне фильмы добавляет иногда человек с оригинальным описанием и я плачу вот не давно заплатил и стала такая сумма (
Сообщение отредактировал Vistel - Суббота, 05.11.2011, 23:01
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.