1. http://liverpool-fan.ru 2. Футбольный Клуб "Ливерпуль" 3. 6000 хостов, 3700 посетителей, 48000 визитов; 540 тем, 56800 ответов 4. 20 тиц, PR Яндекс - 2/6, Гугл - 2/10; Индексируется во всех системах 5. 200000 рублей 6. Гарантий нет, но мы может провести разговор в скайпе. Я впервые слышу бл, WMID и атестат, но если вы мне скажите, как их получить, то я это сделаю
[quote=bohdantheone]сори за офф, не плохой сайт, сам раскручивал?[/quote] Да, я отвечаю за раскрутку. Другие два админа переводят новости с разных языков и добавляют их на сайт, заполняют профили и таблицы. У нас хорошая команда. Кстати, спасибо, что заметил))
[quote=mosd4]Сайт не плохой, но цену ты завысил в разы.[/quote] Мой сайт оценили в полтора миллиона рублей, так что цену я как раз занизил в разы
[quote=mosd4]И если реально хочешь продавать, то продавай на pr-cy/sale[/quote] Пожалуйста, дай ссылку
mosd4, мне не нужны коменты типа: "я такой же создать смогу", "у меня такой уже был" и т.д. Сайт создан в 2008 году, а уже сейчас обгоняет по статистике сайты той же тематики, созданные с 2004 года. У меня сайт уже хотели купить за 100000 рублей, про какие там 40 тысяч ты тут говоришь вообще?
Короче, если есть интересующиеся в покупке этого сайта - связывайтесь.
Добавлено (17.10.2011, 20:16) --------------------------------------------- bohdantheone, деньги позарез нужны
[b2]Следующий вопрос или высказывание не по теме будет рассматриваться как ФЛУД. Если есть жилающие купить задаем конкретные вопросы, все остальные проходим мимо молчком![/b2]
WinDiZ, рекламодатель платим мне про 3-4 тысячи в месяц за текстовую (после новостей, в форуме и т.д.) и картинку на главной. В сумме было 6-8 тысяч. Кстати, ты и сам можешь найти рекламодателя и будешь зарабатывать больше
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.