SnikersSurgut, Ок. Сейчас создам скрин. К тебе встречный вопрос: от куда ты возмешь лицензионную сборку движка dle и к нему ключи. Ну ключи наверное генерируешь. А движок то от куда.
Snaik, скрина не увидел. К тебе встречный вопрос: от куда ты возмешь лицензионную сборку движка dle и к нему ключи. Ну ключи наверное генерируешь. А движок то от куда.
В интернете есть всё, если хорошо искать и иметь кое где кое с кем связи, то можно откопать ВСЁ!!!
Да пока. Но я сейчас хочу показать два примера. Сейчас создам тестовый запуск (А точнее, как вы говорите что возможно получить все это при помощи версии нулячий. но это не так.) Вот сейчас два скрина опубликую с того сайта где у меня лицензия стоит, и с того сайта где стоит обычная скачанная версия. Так что на все это немного время нужно будет потратить.
[quote=WinDiZ]да зачем мне это? если ты покупал у них на сайте, то должна быть информация о покупке, вот ее и покажи.[/quote]
К сожалению, данную информацию смогу опубликовать по позже. Просто я покупал все через друга. И вся информацию у него на почте. Так что напишу сразу же когда он зайдет.
Целиком. С хостингом, с пользователями, с базой данной и тп.
было бы смешно еслиб ты его продавал без базы данных)),возможно на сайте и лицензия но я не вижу смысла его покупать за такие деньги так как не известно когда эти деньги сайт вернет,да и в самом сайте нету ничего нового и интересного
haker_14, так то лицензия стоит в два раза больше, а тут тебе за полцены лиц движок толкают. Тем более что домен и очистить базу данных всегда можно без проблем так что 1800 это чисто за лиц движок.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.